Pavlusharu 0 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Pavel_Utkin 2. Никнейм сотрудника: Adriano_Biggs 3. Суть жалобы: Здравствуйте, я конечно все понимаю, но неуважаемый сотрудник хам, которому видимо тяжело опустить пальцы на клавиатуру, из-за чего наш диалог на 80% интуитивный. После чего сотрудник выписал мне штраф, я забрал копию протокола и начал уезжать, добрый сотрудник же решив отдать мне документы, поехал за мной, и молча лишил прав, так и не сказав за что, можно узнать причину лишения и доказательства? 4. Док-ва + timestamp: https://youtu.be/-vAF6XYpOQw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) Приветствую. Я лидер ГИБДД-П. Вам сюда. Передано СЗФ. UPD: Все нарушения на ваших же док-вах. Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Adriano_Biggs Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Korshunov 164 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2020 Вам в раздел жалоб на лидеров. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...