Sergey Abramovich 8 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2020 1. Colin_Zloy 2. Kirill_Kondratiev 3. Суть жалобы, дал ЗВ, не поняв кто вообще я, не проверив документы, не сфотографировав, через тонерованое тсекло дать ЗВ ну это НОН РП от школяров! 4. Док-ва ------ https://www.youtube.com/watch?v=8uYHsay8Qzw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2020 Здравствуйте. Уши вянут от количества мата в видео. Видео обрезано сначала - возможно, документы были проверены до этого. "Тонерованое тсекло" не отыгрывается, потому что это перетягивание РП в свою сторону. Розыск могли дать по приметам лица - ни балаклавы, ни банданы, ни даже маски не было обыграно. Розыск, в принципе, выдаётся, чтобы арестовать и эскортировать задержанного в КПЗ, так как система не даёт надеть наручники на человека, у которого нет розыска. НонРП вижу только с Вашей стороны - "жб на форум" в IC-чат; как Вы в принципе узнали, что Вы были объявлены в розыск ? Надеюсь, я понятным языком всё расписал. Передал СЗФ. И да, возраст - всего лишь цифра. В 12 лет человек может быть адекватнее 24-летнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Abramovich 8 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2020 Документы чьи были првоерены, видео не обрезано - это раз, съмку начал тогда. Во вторых мат мое дело - это два. Машина в тонере, свои документы не давал, окно у меня закрыто, НОН РП это ваша фракция! Жду ответа следящего и док-ва сотрудника! А лучше в начале док-ва инспектора, а затем ответ следящего! Покрывай своих нубо РПшников дальше. Надеюсь администрация не будет данным заниматься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) Добрый день, уважаемый! Я и есть тот сотрудник ДПС ГИБДД города Мирный, Кондратьев Кирилл Андреевич! Начнем разбираться! И-так... Я остановил вашего водителя/таксиста/друга по статье 12.15.1, хотел сделать предупреждение (санкций применено не было). У вашего водителя было открыто окно, поэтому шумоизоляция была нарушена, а глядя на то, как орали вы, можно понять, что это относится ко мне, я объявил Вас в розыск по статье 1.4, перед этим связавшись с опер дежурном. Через тонировку можно отчетливо увидеть ваши приметы. Со своей стороны нарушений не наблюдаю. Ваш водитель был задержан по статье 1.7 УК РП и доставлен в КПЗ. И про ваши приколы с camhack'ом промолчу... Тем более вы вылазили из машины, я могу увидеть ваши очертания. Предоставлю материалы статей и док-ва нарушения: ------------ Смотря на ваше поведение по поводу оценивания человека по возрасту, можно увидеть очень недалекого человека... Вы же вроде взрослый человек. __________ Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. __________________ Док-ва: Ну а теперь хочется сказать, что оскорблять сотрудников, Генерала вы не имеете права. Своё ЧСВ попрошу немного приубавить, так как если вы "тру РПшник", как вы сами сказали, в отличии от нас.. То с какого вы максимально МГшите? Я думаю стоит задуматься уже о вашей компетентности! Желаю вам дальнейшего процветания и немного поработайте о своей выдержке. Всё таки агрессировать на всё живое как-то бесчеловечно... Изменено 22 апреля, 2020 пользователем KirillKondratev Редактирование текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Abramovich 8 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2020 Окей, дал ты мне там 2 звезды, непонятно правда как, но та пофи, я поехал за своей тачкой, приехал к Вам в ГУВД и сдался сразу же. Но выкручиваться у тебя больше получается чем работать на славу. В общем-то лидер тебе сказал ответить на форуме, даже уверен что он текст придумал. Я настаиваю на том что ты нарушил пункт ВПС, а самое не отыгровка РП. Повторяю, то что я кричал, или еще что-то не дает тебе лучшего зрения. Потому что машина на 108 тонере, у тебя орлиный глаз, или что, молодой! На вашем видео я так и не увидел ни одного нарушения. Кроме оскорблений по факту. Ни со стороны водителя "друга,брата,свата", не со стороны себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля, 2020 Вы выходили из авто, повторяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Abramovich 8 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля, 2020 Ору с твоего ответа на счет того что ты по моим приметам "родинке на жопе"? Узнал кто я, за 3 секунды. Ор выше гор! То что Вы в ментовке не умеете отыгрывать РП, я давно смерился, и то что тебя будет лидер покрывать, тоже смирился. Ну вот только Вам не хвататает толковоо лидера, который хоть чуточку своего времени будет выделять на улучшения РП во фракции, а не только отчеты свои, дабы отстоять лидерку и попасть на админку. Вот и вся Ваша структура. 25 минут назад, KirillKondratev сказал: У вашего водителя было открыто окно, поэтому шумоизоляция была нарушена, а глядя на то, как орали вы, можно понять, что это относится ко мне, я объявил Вас в розыск по статье 1.4, перед этим связавшись с опер дежурном. Через тонировку можно отчетливо увидеть ваши приметы. Доказательства предъяви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля, 2020 7 минут назад, Colin_Zloy сказал: Окей, дал ты мне там 2 звезды, непонятно правда как, но та пофи, я поехал за своей тачкой, приехал к Вам в ГУВД и сдался сразу же. Но выкручиваться у тебя больше получается чем работать на славу. В общем-то лидер тебе сказал ответить на форуме, даже уверен что он текст придумал. Я настаиваю на том что ты нарушил пункт ВПС, а самое не отыгровка РП. Повторяю, то что я кричал, или еще что-то не дает тебе лучшего зрения. Потому что машина на 108 тонере, у тебя орлиный глаз, или что, молодой! На вашем видео я так и не увидел ни одного нарушения. Кроме оскорблений по факту. Ни со стороны водителя "друга,брата,свата", не со стороны себя. А это уже клевета уважаемый.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Abramovich 8 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля, 2020 В общем я всегда смотрю на доказательства, но их я не вижу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля, 2020 Ждите док-ва, загрузка У меня есть законные 12 часов, на то, чтобы предоставить док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Abramovich 8 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля, 2020 Клевета чего! Молодой ты мой, распрекрасный инспектор. Ты хоть ПДД открывал "Хотя бы в игре", я уже молчу за реали! 12 часов уже прошли, поэтому жду ответа Администратора, меня мало волнует твои дальнейшие док-ва. Докзательства от третьего лица не работают, сразу говорю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #12 Опубликовано 22 апреля, 2020 С вами общаться бессмыслено, сходите к психологу пожалуйста! 2 минуты назад, Colin_Zloy сказал: Клевета чего! Молодой ты мой, распрекрасный инспектор. Ты хоть ПДД открывал "Хотя бы в игре", я уже молчу за реали! 12 часов уже прошли, поэтому жду ответа Администратора, меня мало волнует твои дальнейшие док-ва. Докзательства от третьего лица не работают, сразу говорю! Уж не Вам меня учить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Abramovich 8 · ID: #13 Опубликовано 22 апреля, 2020 К психологу, молодой, а Ты знаешь кто такой психолог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #14 Опубликовано 22 апреля, 2020 Только что, Colin_Zloy сказал: К психологу, молодой, а Ты знаешь кто такой психолог? Не поверите, знаю... Ждем ответа СЗФ, не хочу с вами более вести дискуссию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Abramovich 8 · ID: #15 Опубликовано 22 апреля, 2020 Вот именно что не поверю. Я понял к чем Вы там ведете с "психологом" но вы не знаете кто такой психолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #16 Опубликовано 22 апреля, 2020 Ну и не верьте, ваши личные трудности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Abramovich 8 · ID: #17 Опубликовано 22 апреля, 2020 Ждем ответа АДМИНИСТРАЦИИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #18 Опубликовано 22 апреля, 2020 Видео загружено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Abramovich 8 · ID: #19 Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) Ждем ответа администрации. Потому что если я начну сейчас рассказывать тебе про твои отыгровки. Ты пойдешь "далеко" Да кстати, я вышел из машины, потому что сработал биндер, даже забыл, если честно говоря. Второе, я в очках, минимум должна была быть другая отыгровка Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Colin_Zloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #20 Опубликовано 22 апреля, 2020 Отличные отговорки.. Сейчас бы биндить выход из машины... У меня отыгровки нормальные, в отличии от Вас. Вы ни одной отыгровки не сделали! И да, откуда у вас кам хак и кто вам выдавал? Хотя... Не буду скатываться до Вас, я не сливщик, и никогда им не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться