Dmitriy Defo 10 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Defo 2. Никнейм сотрудника: Muller_Rogge 3. Суть жалобы: Подъехал к отделению МВД Мирного и остановился согласно пункту 12.1 ПДД Спойлер 12.1 Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края. Затем, я покинул свой автомобиль ВАЗ 21124 и направился в сторону магазина "Я любимый". К автомобилю подходит данный сотрудник и выписывает штраф по наводке за нарушение статьи 10 КоАП. Я вернулся к своему автомобилю и отъехал в жилую зону. Затем, подбегает данный сотрудник и говорит, что бы я уехал. Я его спрашиваю: "С какой это радостью?" на что поступил ответ: "Или штраф выписать?". Потом я спросил на каком основании и мне поступает ответ в /b чат, что он сейчас выпишет и убежал в гараж. Так, ситуацию рассказал, теперь перейдём к претензиям. 1. Как именно, я нарушил статью 10 КоАП? Как по мне, штраф был выписан не законно. 2. Почему сотрудник себе позволяет угрожать административным штрафом человеку, который ничего не нарушил? Разве сотрудник не должен был ответить на мои вопросы и представиться? В случае чего, прошу выплатить компенсацию в размере 15.000 рублей (Сумма штрафа) на счёт 388585. 4. Скриншот/видео от своего лица: Ситуация возле отделения: https://yapx.ru/u/HJM6e скриншот наводки: https://imgur.com/a/Hw4r5C4 Вторая ситуация: https://yapx.ru/u/HJNIK Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Dmitriy Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2020 Доброго времени суток. Ответа от сотрудника не наблюдаем. Думаю, знаете, что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2020 Да, ответа сотрудника нет. Ожидайте мой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) На скриншотах я вижу выданный Вам штраф 15.000 рублей. Сотрудник так же общался в довольно грубой форме. Так как ответа сотрудника нет, перехожу к вердикту. Компенсацию на Ваш счет я перевел. Сотрудник будет наказан за отсутствие ответа в жалобе, а так же будет награжден беседой на тему субординации. Ожидаем ответ следящего. Так же задержал ответ, час не мог пробиться на форум. Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Richard_Hensley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Компенсация была переведена. Приятной игры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться