Перейти к содержанию
Haruma_Sasaki

[ГИБДД-М] Timur_Catovich

Рекомендуемые сообщения

Haruma_Sasaki

1. Ваш никнейм: Alisher_Kalashnikov

2. Никнейм сотрудника: Timur_Catovich

3. Суть жалобы: Меня остановили сотрудник из-за тонировки,они пробили мою машину по номерам , после чего попросили передать им "ВУ" что я не сделал. Началась погоня,они сломали мою машину и начали  шмалять по мне электрошокером и каким-то образом отбирают у меня права,не удостоверив мою личность "На моём скине есть очки". Надеюсь вернёте права.

4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://imgur.com/a/C1S9Imw

Поделиться сообщением

John_Houston

Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Timur_Catovich

Ну что же
Про то, что вы не предоставили своё водительское, вы сказали сами, после чего уехали
Началась погоня, вы не совершили остановку по требованию в мегафон, нарушив статью 12.25 КоАП, также, из за непредоставления документов, нарушили статью 19.3 КоАП

Цитата

Статья 12.25 Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. 
Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства. 
Наказывается лишением права управления транспортными средствами от 3 до 4 суток. 

Статья 19.3 Невыполнение законного требования сотрудника полиции, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. 
Наказывается лишением права управления транспортными средствами сроком от 3 до 4 суток.

Нами были предприняты все возможные на тот момент меры, для остановки вашего автомобиля, у нас это получилось успешно
Вы, выйдя из автомобиля, получили разряд тайзера

Я, уже зная на опыте, что 90% во время аннулирования ВУ выходят из игры, пытаюсь сделать это как можно быстрее
Ваши данные на тот момент я узнал двумя способами
1. Мы пробивали номера вашего автомобиля еще во время остановки - тык
2. Во время того, как я вас оглушил тайзером, мною было использовано КПК, через которое я также удостоверил вашу личность, после чего, забрал права (очки - не отмазка 😁) - тык

Возвращения прав вы не заслуживаете)

Жалобу передаю Начальнику ГИБДД и Следящим за фракцией 

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Грамотный и вполне адекватный ответ от сотрудника услышали, доказательства удостоверения личности он предоставил.

Полностью с сотрудником согласен. Раз вы говорите, что у Вас очки, то тогда, начнём с того, что большинство скинов схоже, а значит, опираясь на Ваше мнение, мы не имеем право объявлять в розыск одинаковых людей? Абсурд, не правда ли? 

Нарушений от сотрудника не замечаю.

Ожидаем ответа от следящий администрации.

Поделиться сообщением

Matvey_Korshunov

В действиях государственного служащего нарушений нет.
Личность установлена по номерам, в базе имеется для этого вся необходимая информация.
В возврате ВУ отказано.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...