Эу собака сидеть 0 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Alexey_Markelov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Ispanski 3. Суть жалобы: Подошел говорит выходи .Не объяснил зачем , для чего , просто выходи и все . Выходить просто потому что ему моча в голову ударила или что ? Как только вышел дал розыск. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/MIElkM7bcTM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ispanski 1 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2020 Доброго времени суток Я тот самый сотрудник который вас посадил,по моим просьбам что бы вы вышли из машины вы проигнорировали и мотом как я вас сфотографировал и начал выдовать розыск вы вышли на видео это прекрасно видно... Статья 2.6Ук.РП Неподчинение сотруднику при исполнении. Ждём ответа от Начальника ГУ МВД г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Эу собака сидеть 0 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2020 А то что ты подошел и просто начал говорить выходи потому что тебе моча в голову ударила , это по твоему нормально ? Я нажал на f еще раньше чем ты начал меня фоткать , на видео видно что у меня лагает! И почему я должен выходить без всякой такой причины ? Выходи,это какая то особая причина для выхода из авто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2020 Ответ сотрудника дан. Сотрудник подошел к Вам по просьбе гражданки. Но, явно чтобы высадить Вас, он должен был как минимум во всем разобраться. Сотрудник же начал сразу требовать покинуть авто не имея на то оснований. Вас я бы попросил стараться вести себя на форуме сдержаннее. Фраза "тебе моча в голову ударила" может оскорбить человека. К сотруднику будут приняты меры. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Эу собака сидеть 0 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) Просто ситуация в том что его "подружка" попросила его приехать и посадить меня , а он герой женских сердец . Прилетел из мирного дабы схватить не понятно кого не понятно за что! Надеюсь на одного неадеквата будет меньше ! Прошу компенсацию от данного сотрудника за мое потраченное время в кпз ! Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Эу собака сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Эу собака сидеть 0 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля, 2020 Прошу окончательного вердикта от RH или NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля, 2020 Вердикт дан выше. "К сотруднику будут приняты меры". Следящего администратора с аббревиатурой NA нет. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Ответ лидера дан. P.s Есть AH>NR. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться