vallenschtein 0 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2020 1. Igor_Mukhich 2.Matvey_Novoseltsev 3.Стрельба в жилом массиве 5.4 ФЗоП + Незнание УД 4https://www.youtube.com/watch?v=-wZmprGOVhc (Приложил ещё видео сотрудников, т.к на моём нет timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Novoseltsev 0 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) О, вы вышли из Бана? Поздравляю. Новый ФЗоП, и когда это было? Недели две назад? По моему уже не действительно. На вашем видео не видно ТаймШтампа. Вас конечно не смущает ДБ и таран с вашей стороны. Ждите ответа следящего. Так же таран сотрудника и его машины расценивается как нападение. Вы пойди обиделись что вас забанили по мой жалобе? И решили ответить спустя 8 Дней? Срок подачи жалобы - 1 неделя (если на скриншоте нарушение за 01.01, то 08.01 она уже будет недействительна!). Отдыхай дальше, друг. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Matvey_Novoseltsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2020 Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУ-МВД по г. Мирный. Как вам уже сказал мой сотрудник, ваша жалоба оформлена не по форме, так как срок годности доказательств уже истёк. Передано следящему. С уважением, Начальник ГУ-МВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vallenschtein 0 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Matvey_Novoseltsev сказал: О, вы вышли из Бана? Поздравляю. Новый ФЗоП, и когда это было? Недели две назад? По моему уже не действительно. На вашем видео не видно ТаймШтампа. Вас конечно не смущает ДБ и таран с вашей стороны. Ждите ответа следящего. Так же таран сотрудника и его машины расценивается как нападение. Вы пойди обиделись что вас забанили по мой жалобе? И решили ответить спустя 8 Дней? Срок подачи жалобы - 1 неделя (если на скриншоте нарушение за 01.01, то 08.01 она уже будет недействительна!). Отдыхай дальше, друг. 1. Жб не видел, и не видел то, что она 14 апреля была 2. Я указал, что у меня нет таймштампа, и я приложил ссылку к твоему видео 3.https://imgur.com/gallery/UBcY3cp (ФЗоП) 4.Стрельба в жилом массиве 5.4 ФЗоП + Незнание УД 5.Я не кричу о том, что бы его забанили, но хотя бы обучите этого сотрудника Изменено 21 апреля, 2020 пользователем vallenschtein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) Изучите правила подачи жалоб на сотрудников. Передано следящему. С уважением, Начальник ГУ-МВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Спойлер К рассмотрению не принимаются: Доказательства от третьих лиц (другие игроки). Пример: Вы катаетесь в машине с другом, но видео снимает Ваш друг на пассажирском, в ходе поездки, против Вас с другом нарушили ВПС (таран), но доказательства сохранились только у Вашего друга. В таком случае - жалоба к рассмотрению будет принята только в том случае, если Вы составите жалобу с доказательствами, которые предоставит Вам Ваш друг. Если жалобу оставит Ваш друг вместо Вас - то жалоба рассмотрена не будет. Срок подачи жалобы - 1 неделя (если на скриншоте нарушение за 01.01, то 08.01 она уже будет недействительна!). Изменено 21 апреля, 2020 пользователем NikoIay_Zubkov Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Novoseltsev 0 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) 32 минуты назад, vallenschtein сказал: 1. Жб не видел, и не видел то, что она 14 апреля была 2. Я указал, что у меня нет таймштампа, и я приложил ссылку к твоему видео 3.https://imgur.com/gallery/UBcY3cp (ФЗоП) 4.Стрельба в жилом массиве 5.4 ФЗоП + Незнание УД 5.Я не кричу о том, что бы его забанили, но хотя бы обучите этого сотрудника Не видели ЖБ? Однако нашли мое видео на ютуб канале. Ответ вам дан. Обучите себя вести нормально, и не нарушать ВПС. Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Matvey_Novoseltsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vallenschtein 0 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2020 2 часа назад, Matvey_Novoseltsev сказал: Не видели ЖБ? Однако нашли мое видео на ютуб канале. Ответ вам дан. Обучите себя вести нормально, и не нарушать ВПС. Видео было в жб Жб скинул мой друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2020 Доброго времени суток Все сроки вашей жалобы истекли еще 20.04.2020 В рассмотрении отказано. Закрыто. Как жаль, что Ваша жалоба недействительна, поскольку все сроки прошли. Так бы вышел увлекательный разговор Всего доброго, не нарушайте правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...