Kosmos_Chapaev 7 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Jacob_Pivaskin 2. Никнейм игрока: Denis_Kalmikov, Denis_Homyakov 3. Суть жалобы: Приехали ГУВДшники и не спросив документы повязали меня. Говорят то что у нас не 100% ТОНИРОВКА, скрины имеются. Откуда они вообще узнали то что я в этой машине и как узнали мое лицо. 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://yapx.ru/v/HI8Jc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Kalmikov 17 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2020 Здравия желаю, по повуду что я вас упакавал в машине я отыграл что я разбил окно и вытащил вас и вы считались как ООП только я не панимаю почему у вас было 2 звезды за нападение на инкосаторов даётся системой 3 звезды. И как мы вас нашли? Были камеры, и танировка была не 100% вас можно было увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2020 Здравствуйте - здравствуйте, я являюсь начальником СОБР. Давайте всё разложим по полочкам. "Приехали ГУВДшники и не спросив документы повязали меня" - Оперативный дежурный передал все ваши приметы и даже в каких координатах вы находитесь. Мы сразу начали движения. Так-же запрос был выдан от другого сотрудника - Говорят то что у нас не 100% ТОНИРОВКА, скрины имеются. Гражданин, 100% тонировки не бывает. Так-же подошли сотрудники инкассации и начинали говорить, что именно вы ограбили их. И я вам больше скажу, сотрудникам СОБР полностью наплевать на ваши слова. Их дело - поймать и увезти в КПЗ. А там уже следствия от Следственного комитета. Дальше вы начали говорить про какой-то форум, а так-же что мы "Нон рп". Я у вас спросил, что данное предложения означает, вы промолчали. Так-же, на вашем скриншоте не было /timestamp, тоесть, ваш скрин обычная подделка. Ожидайте опру на вашу недожалобу. Всего вам плохого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2020 Здравствуйте, В заголовке жалобы Вы указали только одного сотрудника, но претензии у Вас к двум. Измените. В противном случае, жалоба будет рассматриваться только на того, кто указан в заголовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2020 Доброго времени суток, сотрудники СОБР имеют права задержать любыми способами. Скорее всего ваша машина была пробита по номеру, камеры могли стоять где угодно. Изначально 100% тонировки не бывает ибо вы бы не смогли увидеть даже дорогу. Единственная претензия к сотрудникам: Вы были СОП, и они не должны были вас сразу задерживать как ООП. Но тут большую роль играет то, что они начали розыск по старым данным и вы отображались как ООП у них в КПК. Соответственно они не могли знать, что у вас "слетела одна звезда", и вы стали СОП. У меня всё. Слово следящему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2020 Здравствуйте, Ответ лидера достаточно понятен и развернут, дополнений не требует. Нарушений за сотрудниками не замечено, хоть Вы и написали жалобу только на одного из них, на что я Вам указала выше. Всего доброго, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...