Перейти к содержанию
Kosmos_Chapaev

[ГУВД-П] Denis_Kalmikov

Рекомендуемые сообщения

Kosmos_Chapaev

1. Ваш никнейм: Jacob_Pivaskin
     2. Никнейм игрока: Denis_Kalmikov, Denis_Homyakov
     3. Суть жалобы: Приехали ГУВДшники и не спросив документы повязали меня. Говорят то что у нас не 100% ТОНИРОВКА, скрины имеются. Откуда они вообще узнали то что я в этой машине и как узнали мое лицо.
     4. Скриншот/видео от своего лица: * https://yapx.ru/v/HI8Jc

Поделиться сообщением

Denis_Kalmikov

Здравия желаю, по повуду что я вас упакавал в машине  я отыграл что я разбил окно и вытащил вас и вы считались как ООП только я не панимаю почему у вас было 2 звезды  за нападение на инкосаторов даётся системой 3 звезды. И как мы вас нашли?  Были камеры, и танировка была не 100% вас можно было увидеть.

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Здравствуйте - здравствуйте, я являюсь начальником СОБР.

Давайте всё разложим по полочкам.
"Приехали ГУВДшники и не спросив документы повязали меня" - Оперативный дежурный передал все ваши приметы и даже в каких координатах вы находитесь. Мы сразу начали движения. Так-же запрос был выдан от другого сотрудника -

Говорят то что у нас не 100% ТОНИРОВКА, скрины имеются.
Гражданин, 100% тонировки не бывает.  Так-же подошли сотрудники инкассации и начинали говорить, что именно вы ограбили их. И я вам больше скажу, сотрудникам СОБР полностью наплевать на ваши слова. Их дело - поймать и увезти в КПЗ. А там уже следствия от Следственного комитета.  Дальше вы начали говорить про какой-то форум, а так-же что мы "Нон рп". Я у вас спросил, что данное предложения означает, вы промолчали.  Так-же, на вашем скриншоте не было /timestamp, тоесть, ваш скрин обычная подделка. Ожидайте опру на вашу недожалобу. Всего вам плохого.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте,
В заголовке жалобы Вы указали только одного сотрудника, но претензии у Вас к двум.
Измените. В противном случае, жалоба будет рассматриваться только на того, кто указан в заголовке.

Поделиться сообщением

Mr. Grant

Доброго времени суток, сотрудники СОБР имеют права задержать любыми способами. Скорее всего ваша машина была пробита по номеру, камеры могли стоять где угодно. Изначально 100% тонировки не бывает ибо вы бы не смогли увидеть даже дорогу. Единственная претензия к сотрудникам: Вы были СОП, и они не должны были вас сразу задерживать как ООП. Но тут большую роль играет то, что они начали розыск по старым данным и вы отображались как ООП у них в КПК. Соответственно они не могли знать, что у вас "слетела одна звезда", и вы стали СОП. У меня всё. Слово следящему...

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте,

Ответ лидера достаточно понятен и развернут, дополнений не требует.
Нарушений за сотрудниками не замечено, хоть Вы и написали жалобу только на одного из них, на что я Вам указала выше.

Всего доброго,
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...