William_Sparks 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: William_Sparks 2. Никнейм сотрудника: Astemir_Chercess 3. Суть жалобы: НонРП коп, вопрос к лидеру: "Почему вы берете в ряды полиции НонРП игроков!?" Данный сотрудник превышает свои полномочия, дает не корректные требования и угрожает тем что если не подчиниться, то он арестует по статье 2.6 УаКРП. Так же сотрудник не знает что такое РП чат (Капсс, смайлы «)», МГ). И на этом не все, он вообще не понимает что такое РП, он каким то путем взял с рук гражданина «подписанный протокол», когда гражданин не подписался даже на протоколе. Это можно считать как подделка подписи или НонРП отыгровкой. Данный сотрудник позор рядов правоохранителей порядка. Мой вам совет, Астемир - не позорьте форму МВД! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/HIqWu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Kovalev 88 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2020 Здравствуйте, я начальник УГИБДД по городу Невский. Я рассмотрел вашу жалобу и за такие действия сотрудник будет наказан. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2020 Ждём ответа от Сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2020 Сотрудник будет наказан строгим выговором. Приношу свои извинения за такого сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...