ryabinov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Ryabinov 2. Никнейм сотрудника: Timur_Calovich 3. Суть жалобы: Суть в том что я ехал себе спокойно встал на парковке до меня докопались я им не чего не показывал при этом они меня Как то обьявили в Розыск и еще лишили Прав Найс РП че могу сказать Как Вы вот Лишили меня прав не знаю Кто я такой Где я живу я не я за рулем. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/95N9OQe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2020 Передано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2020 Передано сотруднику. Ждём от него ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Catovich 87 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) Да что вы говорите?) Ну что же, начнем 1. У нас велась довольно важная колонна, которая была связана с подготовлением спецоперации по обезвреживанию Опасной преступной группировки. Во время данной колонны, вы всяческий влезали в неё, мешая нормальной езде служебным автомобилей 2. Но, первый пункт мы не берем в самую важность. Далее, остановившись у стадиона, вы снова приехали к нам, я был сильно уверен, что вы продолжите творить какой-то бред, поэтому, подбежав к вам, по РП снял с вас маску и удостоверил личность - Кликабельно Прошу также заметить, что он, можно сказать, попытался устроить теракт, кинув какую-то "бомбу" 3. То, из-за чего вы получили своё наказание. Вы подъехали ко мне, и начали кричать "АУЕ", тем самым нарушив статью 1.1 Уголовного кодекса - Кликабельно Цитата 1.1 — Провокационные действия по отношению к сотруднику министерства внутренних дел. [3 уровень розыска] Далее, уже зная вашу личность, я подал запрос сотрудникам ГУВД на выдачу розыска После того, как вам его выдали, я попросил вас слезть с мотоцикла, для проведения задержания, в ответ я услышал четкое "нет", после которого, вы начали отъезжать, но подъехали обратно - Кликабельно Если бы, я вас сразу не лишил прав, вы бы устроили погоню, на которую в то время у нас не было времени К слову, на вашем мотоцикле нет регистрационных знаков, а также имелось штрафов на 20600 рублей, а это дополнительно нарушения статей 12.2 ; 20.25 КоАП - Кликабельно ; Кликабельно Если по итогу подсчитать все ваши нарушения, то я думаю, там выйдет и более 4 дней лишения ВУ На этом мой ответ окончен, жалобу передаю лидеру) Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Timur_Catovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) Ответ от сотрудника услышали, доказательства увидели. Добавлю от себя, что Вы действительно вмешивались в движение организованной колонны. У сотрудника попросту было ограничено время на совершение действий в вашу сторону. Сотрудник предпринял все возможные меры, которые ему были даны. Вам должны были дать штрафы по 12.2 и 20.25 на сумму 15.000 рублей. Затем сумма штрафов у вас превысила бы 30.000 рублей и вы попали бы под 20.25 часть 2. Но сотрудник воздержаться от выписки штрафа, ибо время было ограничено и забрал права по статьям 12.2, 20.25 часть 2. Если откинуть версию со штрафом и лишением по статье 20.25 частям 1 и 2, то есть статья 19.3. Вы отказались выполнять требование сотрудника, которое было направлено на то, чтобы вы слезли с мотоцикла, но вы отказали. Следственно, вы её нарушили. По итогу, ваше ВУ аннулировно как минимум по 12.2 и 19.3 КОАП, если откинуть версию про 20.25 часть 1 и 2. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Ожидаем ответа от следящей администрации. Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Jack_Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля, 2020 Статьи КоАП, которыми Вы решили пренебречь: Цитата Статья 12.2 Управление транспортным средством без установленных на нем государственных регистрационных знаков. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков, либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть. Наказывается наложением административного штрафа в размере 10 000 рублей и лишением права управления транспортными средствами сроком от 1 до 3 суток. Цитата Статья 19.3 Невыполнение законного требования сотрудника полиции, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Наказывается лишением права управления транспортными средствами сроком от 3 до 4 суток. Нарушений за государственным служащим не замечено. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля, 2020 По всей видимости, вопросов более не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться