deleted. 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bruce_Galante 2. Никнейм сотрудника: Alexander_DeFlorian 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Как мне сказали сослуживцы, у меня есть один выговор, выданный Alexander_DeFlorian. Прошу проверить данную информацию и, если она верна, предоставить доказательство в эту тему. 4. Скриншот/видео от своего лица: не требуется Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Bruce_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Shevchuk 5 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2020 Здравствуйте, сослуживцы вас не обманули.У вас нарушение 3.12 УМО. Вот доказательство вашего нарушения: https://imgur.com/a/qxpjjsi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted. 0 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) Данный скриншот был снят как только вы вошли в госпиталь. В чате не имеется вопросов, о том, тут ли я. Если человек меня не беспокоит - я делаю вывод, что ему от меня ничего не нужно. Экстрасенсорными способностями не обладаю, не могу понять по игровому скину, что от меня хотят. Когда же Вы без вопросов вбили команду наряда вне очереди, тогда завязался диалог. Вы увидели мое присутствие, но причин выдачи наказания не предоставили, я не мог понять, что происходит. По поводу показателя АФК над головой: из-за несовершенства данной системы, чтобы она не показала отсутствие игрока, тот вынужден крутить мышью. Ни один пункт ВПС, правил для сотрудников гос. организаций, устава МО меня это делать не обязывает. Поэтому перед тем, как сделать вывод о моем отсутствии, вам нужно было написать вопрос в чат, тем более, что после наказания с вами завязался диалог, а это априори говорит о присутствии игрока. Теперь перейдем к пункту 3.12 устава МО, цитирую: 3.12. Запрещен сон на срочной службе (АФК не более 5 минут разрешено в казарме). Наказание: карцер до 180 минут. Данный пункт гласит об АФК не более 5 минут (сне на срочной службы), я же присутствовал все это время и поэтому не согласен с наказанием. Прошу разобраться в этой ситуации ГС или иную следящую администрацию. Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Bruce_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 150 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2020 Приветствую. Выговор признаю неверно выданным. Сотрудник действительно допустил ошибку, что не уточнил у Вас в нонРП чат о Вашем состоянии. Ваш выговор будет снят, с сотрудником проведу беседу. Благодарим за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться