Перейти к содержанию
Andreyyyyyy

(УВД-М)

Рекомендуемые сообщения

Andreyyyyyy

Мой ник: Andrey_Hellscream
Ники нарушителей: Nosha_Hill, Tatyana_Henderson, Sanco_Sanchez, Nikita_Lermontow, Andrey_Nagibin, Dmitriy_Bushyew, Silvester_Grey
Суть: Была встреча союзных семей на "Азино". Все стояли общались, знакомились. Резко приехала полиция и омон. И просто начали всех расстреливать. Без каких либо разбирательств. Надеюсь на максимальное наказание.
Доказательства: https://yapx.ru/v/HIeAZ

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Доброго времени суток. 

1. «Мирный встречи» с кастетами и в броне защите не проходят

2. Стрельба велась по гражданину, напавшему на полицию или оказывающему сопротивление резиновыми пулями.

Поделиться сообщением

Andreyyyyyy

Я все время с ними езжу, так как города не спокойные. Вы въехали и начали расстреливать. Логично что все начали уезжать.  Вы бы хоть дождались бы чего-то, а потом заезжали и наводили кипишь. А так получается все стояли(ведь согласитесь, там ничего не было когда вы заехали) и просто начали расстрел. 

Если вы так до броников и кастетов приципились. Объясните как вы "резиновыми пулями" уничтожили полностью мою машину? Где отыгровки в принципе ваших сотрудников какие то? 

Изменено пользователем Andreyyyyyy

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Попросил бы вас разделить эту жалобу по разделам. В одной жалобе написать про УВД-Мирного, про ГУ-МВД Приволжска, про Армию - не самый лучший вариант. 

По моим сотрудникам  (Nosha_Hill, Tatyana_Henderson) от них я на ваших доказательствах нарушений не увидел.

Поделиться сообщением

Andreyyyyyy

Кстати могли как раз ваши сотрудники(Nosha_Hill, Tatyana_Henderson) ехать за мной на машине на данном транспорте?(Там на скринах видно на каком)

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Да, о чем гласт ФЗоП

Спойлер

4.7 Сотруднику МВД запрещена езда по полям, газону, рельсам при любых обстоятельствах*. [Выговор]

Исключениями являются сотрудники мотобата, сотрудники на служебных авто из следующего списка: ГИБДД — Kia Stinger, Skoda Rapid, Lada SV Cross; ГУВД —  Mercedes-Benz C-Class AMG 204, Cadillac CTS-V, BMW X5. Скорость должна составлять не более 60 км/ч.

* - Езда по тротуару разрешена при погоне, при условии того, что игрок сам нарушает правила и едет по тротуару

Поделиться сообщением

Andreyyyyyy

Вы мне не ответили где отыгровки сотрудников, и как они "резиновыми" пулями уничтожили мою транспорт.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Вы давали такую претензию? 

На ваших доказательствах есть отыгровки оружия. 

2 часа назад, Andreyyyyyy сказал:

как они "резиновыми" пулями уничтожили мою транспорт.

Системная претензия. 

Поделиться сообщением

Andreyyyyyy

Ну сначала стреляют, потом отыгрывают, хорошо... . Еще у них отыгровки оружия. Где отыгровки резиновых пуль?
Они не должны были стрелять по авто. Вы сделали нонрп. Вы могли таранить, блокировать машинами. А все просто взяли и взорвали "резиновыми" пулями машину
Кстати насчет претензий с отыгровками. Да давал, читайте ответы внимательнее 

Изменено пользователем Andreyyyyyy

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Не по форме. Жалобу на каждую фракцию составьте по одной.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...