Dmitriy_Novaku 49 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Novaku 2. Никнейм сотрудника: Caster_Eliseev 3. Суть жалобы: Выдали штраф за 4.2 УК РП, оружия я с собой не имел. Требую доказательств от сотрудника! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/wKjcjAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2020 Здравия желаю! Я тот самый Carter_Eliseev Начнем разбор полетов: 1) Где все скрины? Где скрины с РП? Где скрины,то что вас привезли сотрудники к нам уже в наручниках? Где это все? 2) Вы прервали РП процесс. А именно, не дали согласие на отыгровку /try 3) Вас сотрудники привезли уже в наручниках в ГУ МВД на проверку отпечатков пальцев на найденом оружии в вашем авто! Я провел Экспертизу,где отпечатки совпали. За что вы и были доставлены в КПЗ. 4) Я вам дал штраф 50.000р за 4.2. А именно. Статья 4.2. Хранение или использование холодного оружия, огнестрельного оружия без лицензии. [Штраф от 50 до 80 тысяч рублей и 3 года лишения свободы]. Скажите спасибо,что не 80... и так, Доказательства. В след.Раз присылайте Все скриншоты,а не только конец! Всего доброго! С моей стороны нарушений не замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2020 РП вы сыграли в свою сторону, В СВОЮ. И не надо грубить и хамить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2020 Ответ сотрудника дан. В данной ситуации спорный момент. Я вижу обычное отыгрывание. Как указал сотрудник, Вас к нему привезли. Далее он лишь сделал свою работу. Будьте добры, ответьте в этой жалобе кто Вас конкретно за этим обнаружил и привез в ГУ МВД. Пока нарушений не вижу. Жду Ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Richard_Hensley сказал: Ответ сотрудника дан. В данной ситуации спорный момент. Я вижу обычное отыгрывание. Как указал сотрудник, Вас к нему привезли. Далее он лишь сделал свою работу. Будьте добры, ответьте в этой жалобе кто Вас конкретно за этим обнаружил и привез в ГУ МВД. Пока нарушений не вижу. Жду Ваш ответ. Нашли меня напротив шахты города Мирного (Alexey_Dronov и Artur_Novaku), доказательств от туда к сожалению нет. В багажнике авто якобы нашли оружие повезли меня в ГУ МВД и далее началось это. Я писал в нон рп чат якобы оружие только на словах РП но тут решили сделать РП в свою сторону и посадить меня а так же дать штраф! На самом деле оружия не было и получается сидел и штраф выплачивал я грубо говоря не за что. Я считаю это не логичным, по РП я тоже к примеру мог найти наркотики и так же к примеру в кабинете и играть РП только в свою сторону, прошу войти в мое положение и подумать как это выглядело со стороны. Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Dmitriy_Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля, 2020 К сожалению, раз сотруднику привезли Вас другие сотрудники и передали вещ.док, то он лишь отыгрывал то, что явно. В данном случае лучше писать жалобу на Алексея и Артура. Нарушений сотрудника не вижу. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2020 Здравствуйте. Увидел на доказательствах сотрудника РП процесс. Перевода ситуации в свою сторону я не заметил. Сотрудник отыграл всё в рамках РП, претензий к нему у меня нет. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться