Severin_Yankezz 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Jack_Yankezz 2. Никнейм игрока: Tom_Mayer, August_Medrano 3. Суть жалобы: Я отвёз сотрудника ГИБДД на парковку ГУВД, после проследовал к шлакбауму, там сотрудники указанные в жалобе, открыли огонь по игроку, машина игрока перекрыла выезд, я не мог выехать, далее сотрудники меня повязали за то что я нарушил 2.16 УКРП, но как я мог выехать если дорога была перекрыта? Прошу применить действия для данных сотрудников. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom Mayer 9 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2020 вы не знаете всей ситуации, и жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severin_Yankezz 0 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2020 2 часа назад, Tom Mayer сказал: и жалоба не по форме. В каком плане не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2020 Здравствуйте, Жалоба не по форме, отсутствует /timestamp. Всего доброго, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...