𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓲𝓼 𝓵𝓸𝓿𝓮 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kulagin 2. Никнейм сотрудника: Hens_Eliseev 3. Суть жалобы: До этого сотрудники остановили меня и выписали штарф 15.000рублей, и сказали лишат ВУ, я решил уехать, подождал минут 5 и пошел оплачиват штраф,оплатил и вернулся к машине. Остальное на видео 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/yl83yot2Aro?t=15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь этим сотрудником, Полковник ГУ МВД Хэнс Елисеев, розыск и вправду мной, НО там четко написано по чьей наводке,, ОТ ГИБДД-П BK, Так что если хотите узнать что да почему, Вам в другой раздел, с моей стороны нарушений нет. Изменено 20 апреля, 2020 пользователем Hens Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Manstein 3 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2020 [Заместитель Начальника УВД-Н] Доброго времени суток, данный сотрудник выдал вам розыск по наводке от сотрудника ГИБДД-П(Приволжск) дистанционно, так как сотрудники ГИБДД не могут выдавать розыск самостоятельно. Следовательно, Хенс Елисеев не видел вашего нарушения, и не может предоставить док-ва вашего нарушения. И еще, сотрудник не работает в УВД-Н, он из ГУ МВД-М(Мирный). Ожидайте ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2020 Начальник УВД Добрый день Полностью солидарен с ответом своего Заместителя. И данный сотрудник не находится в нашем УВД Ждём ответа от ГС\ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2020 Здравствуйте. Данный сотрудник работает в ГУ МВД Мирного. Создавайте новую тему на ГУВД г.Мирный. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться