Перейти к содержанию
Alexey_Venes

[ГУВД-П] Konstantin_Gusev

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Venes

1. Ваш никнейм:Anastasia_Braun 
     2. Никнейм игрока:Konstantin_Gusev
     3. Суть жалобы:Просто так выдал звёзды и сказал якобы за использование СГУ хотя за это штраф а не 3 звезды разберитесь пожалуйста 
     4. Скриншот/видео от своего лица: *http://yapx.ru/v/HIKEL

Поделиться сообщением

Kostik_Gusev

Категорически приветствую. Я сотрудник Следственного Комитета Гусев Константин Алексеевич. Выдан был розыск по статье 1.1 УК РП (Провокационные действия по отношению к сотрудникам).

На Ваших же скринах видно эти нарушения. Скоро отправлю доказательства от своего лица. Всего плохого.

Поделиться сообщением

Alexey_Venes

На видеозаписи не видно моих нарушений т.к я уехал с парковки ГУВД по требованию а сгу это бинды за это максимум штраф 

Поделиться сообщением

Kostik_Gusev

Присмотритесь к чату на своём скрине, там видно как вы орёте мол у вас 3 звёзды, ля-ля, тополя. Я специально ждал, думал может уже поймёте и уедете. Но, я ошибался, ведь вы решили показать себя самым умным и заехать с другой стороны шлагбаума. С моей стороны нарушений не вижу, передаю жалобу старшим. Всего плохого.

Изменено пользователем Graphik

Поделиться сообщением

Alexey_Venes

я даже не заехал на видео видно  я возле шлагбаума остановился и стоял 

Поделиться сообщением

Mr. Grant

Доброго времени суток, не ясно для чего вы ездили вокруг парковки, на парковке и ещё что-то кричали (это было МГ, сотрудник мог подумать, что вы под наркотическими веществами), но на доказательствах сотрудника эти действия чётко видно, что орали вы ему уже не первый раз. Однако внимание больше привлекает фраза "дура", сказанная в ваш адрес. Это было совершенно лишним. Этим действием он нарушил ФЗоП Глава III Статья 7 Пункт 3. За это он должен понести наказание. Передаю слово следящему...

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте,

Розыск Вам был выдан верно. Объясню почему.
Ваши неоднократные выкрики (которые видны даже у Вас на скриншотах) выглядели не совсем адекватно, учитывая, что информация о трех звездах и последующий смех можно расценить за употребление наркотических или алкогольных веществ (MG). Тем самым, исходя из выше описанного, сотрудник мог расценить это за провокацию, за что Вам был выдан розыск по Статье 1.1 УК РП.
Также заметила, что сотрудник высказался о Вас не лучшим словом, за что будет наказан. Такое поведение не приемлемо для сотрудника полиции, который тем самым нарушил ФЗоП.
Надеюсь, вопросов более не осталось.

Всего доброго,
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...