Перейти к содержанию
Avare

[ДПС-М] Kirill_Kondrateiv

Рекомендуемые сообщения

Avare

1. Ivan_Montgomery
2. Никнейм игрока:Kirill_Kondrateiv
3. Суть жалобы:Лешил права управления просто так. И лешил права за двойную сплошную ! Хотя у меня был 1 штраф. На скрине не успел уловить надпись лешил права управление ! Я почитал что за эту статью дают и 
Статья 12.15 Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. 
1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны, либо занятие места в ней. 
Наказывается наложением административного штрафа в размере 2000 рублей. 

3. Выезд в нарушение Правил Дорожного Движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. 
Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами на 3 дня. 

4. Скриншот/видео: https://ibb.co/WkF2GqQ

•  

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Здравствуйте. Не знаю, где вы это нашли, но вот сводка из кодекса 1-го сервера:

Цитата
12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Передал СЗФ.

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Добрый день, уважаемый! Ответ я дал в прошлой жалобе. 

Вот собственно ответ по прошлой жалобе! 

"Начнем разбираться!

С вашей стороны было нарушение статьи 12.15.1 КоАП, как мы знаем, это статья гласит о нарушении ПДД, а именно езды по встречной полосе или пересечение двойной сплошной линии разметки: 

12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Я надеюсь, что на все Ваши вопросы ответил! Более не нарушайте! Честь имею! Ожидаем ответа от ГСЗФ."

Док-ва: 

Ждем ответа ГСЗФ.

Как сказал лидер фракции ДПС ГИБДД города Мирный, вы воспользовались уставными документами другого сервера/проекта.

Предоставлю ссылку на КоАП РП #01 сервера https://forum.gtaprovince.ru/topic/171510-коап-республики-провинция/

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Здравствуйте! 

Изучаем КоАП 1 сервера - 

Сотрудник всё сделал верно. Нарушений за ним не вижу. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...