Avare 9 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2020 1. Ivan_Montgomery 2. Никнейм игрока:Kirill_Kondrateiv 3. Суть жалобы:Лешил права управления просто так. И лешил права за двойную сплошную ! Хотя у меня был 1 штраф. На скрине не успел уловить надпись лешил права управление ! Я почитал что за эту статью дают и Статья 12.15 Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. 1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны, либо занятие места в ней. Наказывается наложением административного штрафа в размере 2000 рублей. 3. Выезд в нарушение Правил Дорожного Движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами на 3 дня. 4. Скриншот/видео: https://ibb.co/WkF2GqQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2020 Здравствуйте. Не знаю, где вы это нашли, но вот сводка из кодекса 1-го сервера: Цитата 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Передал СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Kondrateiv 1 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2020 Добрый день, уважаемый! Ответ я дал в прошлой жалобе. Вот собственно ответ по прошлой жалобе! "Начнем разбираться! С вашей стороны было нарушение статьи 12.15.1 КоАП, как мы знаем, это статья гласит о нарушении ПДД, а именно езды по встречной полосе или пересечение двойной сплошной линии разметки: 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Я надеюсь, что на все Ваши вопросы ответил! Более не нарушайте! Честь имею! Ожидаем ответа от ГСЗФ." Док-ва: Ждем ответа ГСЗФ. Как сказал лидер фракции ДПС ГИБДД города Мирный, вы воспользовались уставными документами другого сервера/проекта. Предоставлю ссылку на КоАП РП #01 сервера https://forum.gtaprovince.ru/topic/171510-коап-республики-провинция/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2020 Здравствуйте! Изучаем КоАП 1 сервера - 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Сотрудник всё сделал верно. Нарушений за ним не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...