Перейти к содержанию
Aleksandr Klymenko

[Армия Провинции] [Stanislav_Kasper]

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr Klymenko

1. Ваш никнейм: Aleks_Stalinov
2. Никнейм сотрудника: Stanislav_Kasper
3. Суть жалобы: Стою на вышке, этот человек отыгровкой ведения за собой спускает меня с вышки и тем самым садит в карцер на 30 минут. Невыполнение его требований грозило баном за уход от РП, либо не подчинение СС
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HIGB6

Поделиться сообщением

Raymond_Kadyrov

Доброго времени суток. 
В карцер посадил Вас не я, а система! Своей вины здесь не наблюдаю. 
Ожидайте ответа Маршала. 

Изменено пользователем Stanislav_Kasper

Поделиться сообщением

Salat Pataponov

Здравия желаю! Я Маршал Армии. Попрошу от генерала который вас хотел посадить в карцер доказательства каких либо нарушений со стороны военнослужащего. Ожидаем

Поделиться сообщением

Raymond_Kadyrov

Доброго времени суток.  
Военнослужащему были выданы неоднократные предупреждения по поводу анимация в наряде, после чего было решено посадить его в карцер. Но как в итоге, посадил его не я, а система. Прилагаю в виде док-в 3 видеоролика:

Поделиться сообщением

Salat Pataponov

Здравия желаю. При посадке кого либо в карцер тот кто садит обязан отыгрывать как он ведёт нарушителя в карцер и саму посадку туда. Без этих действий, просто прописав команду на посадку, военнослужащий рискует получить наказание за НонРП. В рассматриваемой ситуации вы были в наряде и по РП вас силой повели в карцер за ваше нарушение которое предоставлено выше. К сожалению, при отсутствии вас на посту более 10 секунд сама система садит вас в карцер на 30 минут и с этим ничего не поделаешь, что собственно и произошло. Будем считать, что это  ваше наказание за нарушение устава МО, как раз таки за анимации в наряде, но выданное не генералом а системой. Нарушений со cтороны генерала не наблюдаю. Всего доброго! Ожидайте вердикта ЗГС/ГС

C Уважением, Тимофей Грачевский@

Изменено пользователем Timofey_Grachevskiy

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Приветствую. В карцер Вас посадила система. Даже если этим пренебречь, то по имеющимся доказательствам, которые предоставил сотрудник, чётко прослеживается нарушение пункта 3.30 устава МО (запрещено использовать анимации в наряде для развлечения) с Вашей стороны.

Нарушений нет. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...