Перейти к содержанию
Michael_Emerson

[ГУВД-Н] Leonid_Zubov

Рекомендуемые сообщения

Michael_Emerson

1. Volodya_Navalny
2. Leonid_Zubov
3. Данный игрок задержал меня согласно статьям 2.16 и 1.4, прошу предоставить док-ва моих нарушений. А так же обратить внимание на его Полковника Leonid_Zubov который стоял в проеме двери и не давал мне пройти, так где мое нарушение?) В том что сотрудник сам же перекрывал мне путь? Так же прошу рассмотреть тот факт, что гражданина Дмитрия Злыгостева не задержали, но ко мне докопались. И товарищ Полковник наш заставлял своего Сержанта делать это самому, для чего? Боялся подставится? Или подставить сотрудника? Думаю у него это получилось. Предоставлены так же док-ва угроз и хамского отношения в мою сторону от сотрудников, почему Товарищ Полковник не задержал своего друга который так же находился на территории и оскорблял меня (Daniel_Fedotov)? Для меня остается загадкой. Так же возможно другие нарушения со стороны сотрудников, но в силу своей неопытности игры на 1 сервере могу их не знать, если заметите прошу выдать по ним наказания.
4. 

Поделиться сообщением

Leonid_Zubov

Добрый вечер,я являюсь сотрудников ГУ-МВД по г.Невский Леонид Зубов,на которого вы подали жалобу.

Начнём по порядку:

1.Мы с моим сотрудником стояли в гражданской одежде на парковке и никого не трогали,как вдруг подбежали вы и начали нас отчитывать и унижать своими действиями,мы недолго думая решили за вами пойти и доконца разобраться ситуации.

2.Зайдя в здание ГУВД вы побежали бегать по КПЗ,ДЧ,заметив это мы попросили приехать пару сотрудников,чтобы успокоить вас и пресечь ваши нарушения,а сами в это время перегородили вам путь(чтобы вы не сбежали),И да ваш бег по ДЧ и КПЗ является нарушением статьи 2.16 УК

Цитата

Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

3.После приезда сотрудников вас попросили остановиться (это видно на видео) ,но вы наплевали на просьбу сотрудника и решили побегать от них,тем самым нарушая пункт 1.7 УК.

Цитата

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

4.Дальше я решил подключиться к сотрудникам и одеть форму,так как вы не слушались Сержантов,может вы меня послушаете.

5.Подойдя к вам и предоставив вам удостоверение,вы не с такого не с сего решили назвать меня "Тупым",что будет видно ниже,тем самым вы нарушили статью 1.4 УК.

Цитата

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

6.Я считаю,что вы нарушили УК РП и должны понести за это наказание.

7. С начало я хотел разобраться с вами,а потом с сотрудником,который вас провоцировал. С сотрудником будет проведена беседа.

8.На вашей записи отсутствует звук микрофона,поэтому нельзя разобрать,что вы там говорили нам

9. К сожалению запись от моего лица началась уже после ваших нарушений,поэтому я предоставляю запись от лица сотрудника,на которой всё видно:

Поделиться сообщением

Michael_Emerson

Мне не интересны ваши пустые доводы и док-ва от Сержанта, я хочу увидеть всю ситуацию от вашего лица, насколько я знаю в правилах подачи запрещено предоставлять док-ва от 3-го лица. Так же у меня прикреплено видео где вы ранее еще без формы перекрываете мне проход, на каком основании? Вы обычный гражданский и создаете мне этим помеху нарушая ВПС, понимаю если бы вы находились при исполнении. 
Предоставьте мне все док-ва (От вашего лица) вашим словам которые вы написали выше, сейчас это просто слова.
А так же, Сержант просто подошел и поздоровался со мной, как только он крикнул мне остановится, я подбежал к нему и начал разбирать ситуацию, хотя опять же, был не обязан, возможно у меня и вырвалось то самое плохое слово в ваш адрес, но это было результатом вашей провокации, тк вы на прямую нарушали и заставляли нарушать меня. Надеюсь на трезвую критику со стороны администрации и при выяснении вины сотрудников прошу их не наказывать (если мое мнение все же учитывается), а лишь провести воспитательную беседу, у меня нету цели "Слить" данных сотрудников.

Изменено пользователем Michael_Emerson

Поделиться сообщением

Leonid_Zubov

Да,у меня есть запись,но она была включена поздно. Касаемо помехи... Мои действия не мешали вам передвигаться(мой персанаж не создавал вам помеху,чтобы вы не могли выбраться.) На вашей записи и есть доказательство,того что вы проникли на гос.собственность. То есть по-вашему провокацией являлась моё удостоверение ил что? Я вам и слова плохого не сказал. Да,сотрудники действовали по моей просьбе так вы были неадекватны,и с вашей стороны были нарушения.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Приветствую вас.

Так как темы похожи с предыдущей, я ответил для всех в одной теме.

Прикрепляю тему:

Спойлер

Всего доброго!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...