Michael_Emerson 4 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2020 1. Volodya_Navalny 2. Leonid_Zubov 3. Данный игрок задержал меня согласно статьям 2.16 и 1.4, прошу предоставить док-ва моих нарушений. А так же обратить внимание на его Полковника Leonid_Zubov который стоял в проеме двери и не давал мне пройти, так где мое нарушение?) В том что сотрудник сам же перекрывал мне путь? Так же прошу рассмотреть тот факт, что гражданина Дмитрия Злыгостева не задержали, но ко мне докопались. И товарищ Полковник наш заставлял своего Сержанта делать это самому, для чего? Боялся подставится? Или подставить сотрудника? Думаю у него это получилось. Предоставлены так же док-ва угроз и хамского отношения в мою сторону от сотрудников, почему Товарищ Полковник не задержал своего друга который так же находился на территории и оскорблял меня (Daniel_Fedotov)? Для меня остается загадкой. Так же возможно другие нарушения со стороны сотрудников, но в силу своей неопытности игры на 1 сервере могу их не знать, если заметите прошу выдать по ним наказания. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2020 Добрый вечер,я являюсь сотрудников ГУ-МВД по г.Невский Леонид Зубов,на которого вы подали жалобу. Начнём по порядку: 1.Мы с моим сотрудником стояли в гражданской одежде на парковке и никого не трогали,как вдруг подбежали вы и начали нас отчитывать и унижать своими действиями,мы недолго думая решили за вами пойти и доконца разобраться ситуации. 2.Зайдя в здание ГУВД вы побежали бегать по КПЗ,ДЧ,заметив это мы попросили приехать пару сотрудников,чтобы успокоить вас и пресечь ваши нарушения,а сами в это время перегородили вам путь(чтобы вы не сбежали),И да ваш бег по ДЧ и КПЗ является нарушением статьи 2.16 УК Цитата Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. 3.После приезда сотрудников вас попросили остановиться (это видно на видео) ,но вы наплевали на просьбу сотрудника и решили побегать от них,тем самым нарушая пункт 1.7 УК. Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. 4.Дальше я решил подключиться к сотрудникам и одеть форму,так как вы не слушались Сержантов,может вы меня послушаете. 5.Подойдя к вам и предоставив вам удостоверение,вы не с такого не с сего решили назвать меня "Тупым",что будет видно ниже,тем самым вы нарушили статью 1.4 УК. Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. 6.Я считаю,что вы нарушили УК РП и должны понести за это наказание. 7. С начало я хотел разобраться с вами,а потом с сотрудником,который вас провоцировал. С сотрудником будет проведена беседа. 8.На вашей записи отсутствует звук микрофона,поэтому нельзя разобрать,что вы там говорили нам 9. К сожалению запись от моего лица началась уже после ваших нарушений,поэтому я предоставляю запись от лица сотрудника,на которой всё видно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Michael_Emerson 4 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Мне не интересны ваши пустые доводы и док-ва от Сержанта, я хочу увидеть всю ситуацию от вашего лица, насколько я знаю в правилах подачи запрещено предоставлять док-ва от 3-го лица. Так же у меня прикреплено видео где вы ранее еще без формы перекрываете мне проход, на каком основании? Вы обычный гражданский и создаете мне этим помеху нарушая ВПС, понимаю если бы вы находились при исполнении. Предоставьте мне все док-ва (От вашего лица) вашим словам которые вы написали выше, сейчас это просто слова. А так же, Сержант просто подошел и поздоровался со мной, как только он крикнул мне остановится, я подбежал к нему и начал разбирать ситуацию, хотя опять же, был не обязан, возможно у меня и вырвалось то самое плохое слово в ваш адрес, но это было результатом вашей провокации, тк вы на прямую нарушали и заставляли нарушать меня. Надеюсь на трезвую критику со стороны администрации и при выяснении вины сотрудников прошу их не наказывать (если мое мнение все же учитывается), а лишь провести воспитательную беседу, у меня нету цели "Слить" данных сотрудников. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Michael_Emerson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2020 Да,у меня есть запись,но она была включена поздно. Касаемо помехи... Мои действия не мешали вам передвигаться(мой персанаж не создавал вам помеху,чтобы вы не могли выбраться.) На вашей записи и есть доказательство,того что вы проникли на гос.собственность. То есть по-вашему провокацией являлась моё удостоверение ил что? Я вам и слова плохого не сказал. Да,сотрудники действовали по моей просьбе так вы были неадекватны,и с вашей стороны были нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2020 Приветствую вас. Так как темы похожи с предыдущей, я ответил для всех в одной теме. Прикрепляю тему: Спойлер Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...