Перейти к содержанию
Jayson_Williams

[ДПС-Н] Vlad_Ogar

Рекомендуемые сообщения

Jayson_Williams

1. Ваш никнейм: Jayson_Williams

2. Никнейм игрока: Vlad_Ogar

3. Суть жалобы: Скринил мой друг, т.к я не могу сделать скриншот почему-то. Данный человек врезался в меня после чего спросил сколько я ему должен, я ему ответил сумму, он говорит что это очень много и готов он дать 2к, в итоге мы стояли минут 5 и ждали пока он отдаст деньги за ремонт, может быть больше стояли, но нет, вместо того чтобы оплатить ремонт, он выдал мне розыск, и считай просто так меня посадили в КПЗ...

4. Скриншот/видео: https://imgur.com/a/1Hkn5NA

Изменено пользователем Michael_1488

Поделиться сообщением

Vlad_Ogar

Здравия желаю! Капитан Огар, СР-ДПС по городу Невский... Начнем с того что жалобы от 3их лиц не принимаются, и врят ли получится здраво обсудить ситуацию! Ну да ладно, собственно расскажу как было, а позже представлю док-ва, я при повороте от ГУВД врезался в  вашего товарища, его автомобиль уже был разбит, я нанес ему минимальный ущерб который мог бы... К сожалению моя видеофиксация была выключена, и я не смог снять состояние автомобиля вашего друга до того как врезался в него! 

Я предложил ему 2 тысячи рублей за то что немного поцарапал уже ушатанную его машину ... Он потребовал 10 тысяс, это была невероятная наглость с его стороны и я предложил вызывать ДПС, чтобы разобраться в происходящем. Позже на меня посыпались оскарбления и я арестовал данного гражданина за оскарбление сотрудника при исполнении 

Я желал разойтись максимально мирно но видимо друг ваш этого не захотел! Ах да, я же попросил его доказательства что это я затоталил его автомобиль! Доказательства я так же не получил.

P.s когда я уже подвез его в КПЗ и собирался отправить в СИЗО я передал ему 2 тысячи рублей , чтобы ко мне точно не было вопросов 

Скрины всей ситуации и видео я приложу совсем скоро! Скрины как я передал ему 2 тыс руб и как он меня оскарьляет.

P.s2 ещё раз повторюсь что жалобы от 3их лиц не принимаются 

.

.

.

.

.

.

По данной ссылке вы увидите оскорбление меня как сотрудника, а так же что я просил доказательства но мне не предоставили https://imgur.com/a/Jg4jl4Q

А на данном видео видна вся ситуация, как я вам перевел денег за свой ущерб, а так же еще раз повторюсь, просил вас кинуть мне доказательствва - 

Кстати! Дело прошлого, на скринах вашего "Друга", есть даже ваше нарушение, то как вы ответили мне оскорблением...Так что какие к мне вопросы? 🙂 

Я вам предлогал нормальную компенсацию, а вы мне чуть ли не приказали платить вам полный ремонт...Мда

Изменено пользователем Vlad_ogar
Дополнение

Поделиться сообщением

Morry

Здравствуйте, я тот самый его друг, и вы говорили что предложили ему 2к, но зачем надо было спрашивать СКОЛЬКО Я ВАМ ДОЛЖЕН??? Вас эта фраза не смутила? И там ремонт вышел на 9к, так же вы сказали что машина была ранее разбита, но я вас попросил предоставить видео доказательства этого, но вы игнорировали, и говорили своё... Вы даже не можете правильно отыграть /do где делаете ошибки...

3 часа назад, Vlad_ogar сказал:

Здравия желаю! Капитан Огар, СР-ДПС по городу Невский... Начнем с того что жалобы от 3их лиц не принимаются, и врят ли получится здраво обсудить ситуацию! Ну да ладно, собственно расскажу как было, а позже представлю док-ва, я при повороте от ГУВД врезался в  вашего товарища, его автомобиль уже был разбит, я нанес ему минимальный ущерб который мог бы... К сожалению моя видеофиксация была выключена, и я не смог снять состояние автомобиля вашего друга до того как врезался в него! 

Я предложил ему 2 тысячи рублей за то что немного поцарапал уже ушатанную его машину ... Он потребовал 10 тысяс, это была невероятная наглость с его стороны и я предложил вызывать ДПС, чтобы разобраться в происходящем. Позже на меня посыпались оскарбления и я арестовал данного гражданина за оскарбление сотрудника при исполнении 

Я желал разойтись максимально мирно но видимо друг ваш этого не захотел! Ах да, я же попросил его доказательства что это я затоталил его автомобиль! Доказательства я так же не получил.

P.s когда я уже подвез его в КПЗ и собирался отправить в СИЗО я передал ему 2 тысячи рублей , чтобы ко мне точно не было вопросов 

Скрины всей ситуации и видео я приложу совсем скоро! Скрины как я передал ему 2 тыс руб и как он меня оскарьляет.

P.s2 ещё раз повторюсь что жалобы от 3их лиц не принимаются 

.

.

.

.

.

.

По данной ссылке вы увидите оскорбление меня как сотрудника, а так же что я просил доказательства но мне не предоставили https://imgur.com/a/Jg4jl4Q

А на данном видео видна вся ситуация, как я вам перевел денег за свой ущерб, а так же еще раз повторюсь, просил вас кинуть мне доказательствва - 

Кстати! Дело прошлого, на скринах вашего "Друга", есть даже ваше нарушение, то как вы ответили мне оскорблением...Так что какие к мне вопросы? 🙂 

Я вам предлогал нормальную компенсацию, а вы мне чуть ли не приказали платить вам полный ремонт...Мда

Где вы увидели тут жалобу от 3-их лиц? Он от своего лица подал жалобу.

Поделиться сообщением

Vlad_Ogar

В чем же я сделал ошибки? Видимо вы чего то не знаете ... И ваабще на данный момент в этом разделе вы лишняя персона, поэтому прошу не излагать свои мысли сюда!

Жалоба подана от 3его лица (доказательство)
Мне нужно чтобы это не от вашего лица было а от его, так как это прописано в правилах подачи

Какие еще ко мне притензии? Его доводы закончились на его фразе оскарбительной к моему персонажу! За что он был обвинен и задержан. 

Ждём ответ генерала и СЗФ

Кстати нет, вы не правы! Я вас не игнорировал 

Я вам сказал что к сожалению у меня съёмка не велась и попросил доказательства с вашей стороны - мне ничего не предоставили 

Позже меня оскорбили и гражданин был задержан 

Вы - лишний человек были что в той ситуации что сейчас а этом форумном разделе , постороннее лицо

У меня на этом все, ещё раз повторюсь что ждём ответа генерала и СЗФ

Поделиться сообщением

Anton_Barabanow

Здравия желаю, Генерал Барабанов.
И предупреждаю что оскорбления "Пидора ответ" неприемлемы во время разговора с сотрудником ДПС.

Поделиться сообщением

Christopher_Cooper

Добрый день.
На доказательствах сотрудника видно Ваше нарушение, следовательно розыск выдан верно. Нарушений с его стороны нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...