Перейти к содержанию
William_Sparks

[ГУВД г. Невский] [Gleb_Stellmacher]

Рекомендуемые сообщения

William_Sparks

1. Ваш никнейм: William_Sparks
2. Никнейм сотрудника: Gleb_Stellmacher
3. Суть жалобы: Нарушение устава МВД/УВД.
Данный сотрудник ввел огонь на поражение из всех оружий (в том числе и из дробовика у которого пули разлетаются по сторонам) в общественном месте где он окружен невиновными гражданскими лицами. 
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/HH2Bf

Поделиться сообщением

Gleb_Stellmacher
13 минут назад, Nikita_Spiridonov сказал:

1. Ваш никнейм: William_Sparks
2. Никнейм сотрудника: Gleb_Stellmacher
3. Суть жалобы: Нарушение устава МВД/УВД.
Данный сотрудник ввел огонь на поражение из всех оружий (в том числе и из дробовика у которого пули разлетаются по сторонам) в общественном месте где он окружен невиновными гражданскими лицами. 
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/HH2Bf

Приветствую. Я тот данный сотрудник, во-первых,  я видел как вы специально провоцировали сотрудников, оскорбляли их, а так же лезли под оружее, на скринах даже видно как вы специально ходили за мной и флудили, и лезли под огонь. Во-вторых, огонь был разрешен организатором, но для тех кто объезжает или таранит, на скринах видно как субару протаранила задавила сотрудников, и поехала, мы открыли огонь.

Поделиться сообщением

Raxoad

1-ые скрины без /timestamp не зачтут и по близости людей не было в сторону дома не стрелял!Можно закрывать(Rustam_DeFlorian)

Поделиться сообщением

William_Sparks
8 минут назад, Raxoad сказал:

1-ые скрины без /timestamp не зачтут и по близости людей не было в сторону дома не стрелял!Можно закрывать(Rustam_DeFlorian)

Прошу начислить балы за оффтоп, данный человека не имеет отношения к данной проблеме.

Поделиться сообщением

Raxoad
Только что, Nikita_Spiridonov сказал:

Прошу начислить балы за оффтоп, данный человека не имеет отношения к данной проблеме.

Начистить вам могут за то что на мп с погони пошли!

Поделиться сообщением

William_Sparks
22 минуты назад, ZIngerochek сказал:

Приветствую. Я тот данный сотрудник, во-первых,  я видел как вы специально провоцировали сотрудников, оскорбляли их, а так же лезли под оружее, на скринах даже видно как вы специально ходили за мной и флудили, и лезли под огонь. Во-вторых, огонь был разрешен организатором, но для тех кто объезжает или таранит, на скринах видно как субару протаранила задавила сотрудников, и поехала, мы открыли огонь.

Если вы обвиняете меня в провокации, то почему с вашей стороны не было действий в мою сторону, почему не были приняты меры? Хочется так же увидеть доказательства сказанных вами слов, ибо просто слова никого не могут убедить о том что правда на вашей стороне. Я дал скриншоты, как доказательство моих сказанных слов. Если у вас нет ничего кроме ваших слов, то буду ждать ответа от следящего за фракцией.

Поделиться сообщением

Vladislav_Stiener

[Начальник УВД]

На ваших же док-вах видно как вы специально там бегали и лезли под пули!

Нормальный бы человек давно бы уже отбежал от места выстрелов!

Ответ дан!

Поделиться сообщением

William_Sparks
1 минуту назад, Vadim_Prohorov сказал:

[Начальник УВД]

На ваших же док-вах видно как вы специально там бегали и лезли под пули!

Нормальный бы человек давно бы уже отбежал от места выстрелов!

Ответ дан!

Ответ не устраивает, от вас не были приняты меры! Из за громких выстрелов в большом количестве, моего РП персонажа оглушило, и он не понимал что он делает, но знал он только что сотрудники нарушают и нужно это донести до начальства!

Поделиться сообщением

Vladislav_Stiener
12 минут назад, Nikita_Spiridonov сказал:

Ответ не устраивает, от вас не были приняты меры! Из за громких выстрелов в большом количестве, моего РП персонажа оглушило, и он не понимал что он делает, но знал он только что сотрудники нарушают и нужно это донести до начальства!

[Начальник УВД]

О каком РП вы говорите если бы вас оглушило! Вы бы не  бегали как под выстрелы!

А сидели бы за углом и тряслись!

[Начальник УВД]

Ну что вам все сотрудники дали ответ и я дал ответ!

Ждём ответа от ГС\ПГС

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak

Тема передана ЗГС

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Здравствуйте. 
Сотрудник получит наказание на сервере.
С лидером будет проведена беседа.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...