William_Sparks 0 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Sparks 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Vasukov 3. Суть жалобы: Нарушение устава МВД/УВД. Данный сотрудник ввел огонь на поражение в общественном месте при большом количестве в окружении гражданских лиц. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/HH1vT Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Nikita_Spiridonov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Vasyukov 2 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2020 Здравствуйте. Я тот сотрудник. Нам дали разрешение на открытие огня по тем кто не останавливался, надеюсь вы отнесетесь с пониманием. И вокруг было много сотрудников, которые тоже стреляли, можно было догадаться, а они были выше меня по званию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2020 5 минут назад, Andrey_Vasukov сказал: Здравствуйте. Я тот сотрудник. Нам дали разрешение на открытие огня по тем кто не останавливался, надеюсь вы отнесетесь с пониманием. И вокруг было много сотрудников, которые тоже стреляли, можно было догадаться, а они были выше меня по званию. Разрешение на открытие огня не дает вам право открывать огонь на поражение в окружении невинных граждански лиц. Буду ждать ответа от следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Vasyukov 2 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2020 Вы сами подбежали под выстрелы и начали говорить, что я стреляю в окружении И да генерал сказал: " Открывать огонь на поражение когда граждане таранят или же пытаются проехать". Это является угрозой жизни сотруднику и окружающим, если он вирусный. В таких ситуация я имею право открывать огонь или применить физическую силу. Подтверждение сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2020 8 минут назад, Andrey_Vasukov сказал: Вы сами подбежали под выстрелы и начали говорить, что я стреляю в окружении И да генерал сказал: " Открывать огонь на поражение когда граждане таранят или же пытаются проехать". Это является угрозой жизни сотруднику и окружающим, если он вирусный. В таких ситуация я имею право открывать огонь или применить физическую силу. Полностью не согласен с вашими словами. Так же хотелось бы увидеть доказательств сказанных вами слов. Если же у вас их нет, буду ждать ответа от следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Vasyukov 2 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2020 Просто как будто я прям все снимать должен, все свои движения и на ваших скриншотах видно как я целуюсь, а не стреляю На скринах также видно что был флуд с отыгровками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2020 7 минут назад, Andrey_Vasukov сказал: Просто как будто я прям все снимать должен, все свои движения и на ваших скриншотах видно как я целуюсь, а не стреляю На скринах также видно что был флуд с отыгровками Не согласен с вами, я работал в ГУВД-Н достаточно много. Был Зам.Нач.ГУВД-Н. Мой вам совет, стараться всё фиксировать. По счёт моего бинда я могу сказать что он стоит на конпке скрина, не отрицаю что был именно флуд и только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля, 2020 [Начальник УВД] По вашему это адекватно лезть под пули и провоцировать сотрудников на нарушение? Ответ дан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #9 Опубликовано 19 апреля, 2020 1 минуту назад, Vadim_Prohorov сказал: [Начальник УВД] По вашему это адекватно лезть под пули и провоцировать сотрудников на нарушение? Ответ дан! Провокации с моей стороны не было. Если у вас есть на это доказательства в виде фото/видео фиксации, то вы смело с городостью можете его здесь опубликовать. А так же, если вы, по вашим словам якобы видели что я провоцирую, то почему не были приняты меры!? Моего РП персонажа оглушило от громких многочисленных выстрелов из разных оружий (в реальной жизни, огнестрельное оружие ещё как даёт оглушение), он не понимал что он конкретно делает. Но знал то что этот хаус надо прекращать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Vasyukov 2 · ID: #10 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Не такое оно и громкое, вот холостые шумят это да А бежать под выстрелы и не уходить с линии огня ( можно было просто лечь через анимки или присесть) это конечно "РП". Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Andrey_Vasukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #11 Опубликовано 19 апреля, 2020 2 минуты назад, Andrey_Vasukov сказал: Не такое оно и громкое, вот холостые шумят это да А бежать под выстрелы и не уходить с линии огня ( можно было просто лечь через анимки или присесть) это конечно "РП". Ты с дробовика перд ухом стрельни, или в одно и тоже время из нескольких оружий стреляй. Оглушение точно будет, советую сходить на стрельбище в реальной жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Vasyukov 2 · ID: #12 Опубликовано 19 апреля, 2020 Ну дробовик согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Stiener 4 · ID: #13 Опубликовано 19 апреля, 2020 2 минуты назад, Nikita_Spiridonov сказал: Ты с дробовика перд ухом стрельни, или в одно и тоже время из нескольких оружий стреляй. Оглушение точно будет, советую сходить на стрельбище в реальной жизни. [Начальник УВД] Причём тут это? При стрельбе массовой вы бы спрятались! Но никак не бегали бы под пули! [Начальник УВД] Ну что вам все сотрудники дали ответ и я дал ответ! Ждём ответа от ГС\ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #14 Опубликовано 19 апреля, 2020 [Зам.Нач.УВД] И снова доброго вам дня. Дополню слова лидера. На первом скриншоте нету тайма, это единственный скрин, в котором как из автомата посредством стрельбы вылетают гильзы. На остальных скриншотах вижу только, что сотрудник целится, но никак не стреляет. Проведу беседу с сотрудником насчет фиксации доказательств. По остальному я давал ответ в других темах. Это мой ответ по данной жалобе. Ожидайте ответа от ПГС/ЗГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 39 · ID: #15 Опубликовано 19 апреля, 2020 Тема передана ЗГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #16 Опубликовано 20 апреля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник получит наказание на сервере. С лидером будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться