Rоman_Reich 0 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Bosow 3. Суть жалобы: Сотрудник во время рабочего дня находится в другом городе без формы и занимается своими делами. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/veEc1LOQqiAnPQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 147 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Здравия Желаю . Если вы читали ФЗоП , то наверно заметили данный пункт 6.2 ( 2) сотрудники имеют право закончить дневную смену и окончить смену после рабочего дня, предварительно отработав дневную норму: А) для младшего и среднего состава норма в день — 2.5 часа; ) Данную норму я отыграл и отпросился у старших . И сегодня выходной ( 2) график работы в выходные дни: 10:00 — 18:00; ) . Советую выучить вам ФЗоП . Ответ я дал , думаю вам стало все понятно . Ябедничать кстати тоже не очень хорошо ... Можно закрывать . Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Leonid_Bosow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2020 Ждём ответа от Лидера.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2020 Здравствуйте, я начальник УГИБДД по городу Невский. Вы написали жалобу не зная почему данный сотрудник без формы. Может он отработал норму и взял перерыв, а если бы вы знали, то у сотрудников МВД теперь свободная смена. Леонид вам чуть выше пояснил почему. Поэтому смысла продолжать диалог в данной жалобе я не вижу. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2020 От сотрудника нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться