Antonio_Black 1 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Antonio_Black 2. Никнейм сотрудника: Kosmos_Bartelemanov 3. Суть жалобы: НонРП розыск через бронированное стекло , стрельба по не особо опасному преступнику 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/hscA0oU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 89 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальник ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2020 Здравия желаю! Я являюсь этим сотрудником. Вы нарушили статью 2.6 Неподчинение требованиям представителя власти при исполнении им служебных обязанностей. [Штраф 15 тысяч рублей или 2 года лишения свободы].. Вы спровоцировали ДТП тем самым нарушиа КоАП, а именно статью Статья 13. Создание или провоцирование Дорожно-Транспортного происшествия. Также статью Статья 12. Скрытие с места Дорожно-транспортного происшествия. Перейдем к вопросу насчет 3 часа назад, АнтониоШук сказал: НонРП розыск через бронированное стекло Вас прекрасно видно через бронь. стекло. В жизни я не раз видел машину инкассации и их лица видно прекрасно, также как и вас. В качестве док-во ловите https://imgur.com/a/uMiaAKd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Black 1 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2020 Ну , а про стрельбу что скажите ? По не опасному преступнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #5 Опубликовано 19 апреля, 2020 25 минут назад, АнтониоШук сказал: Ну , а про стрельбу что скажите ? По не опасному преступнику Вы нарушали все возможные правила ПДД. Тем самым несли большую опасность гражданским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 89 · ID: #6 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Ответ сотрудника дан. Розыск был выдан за неподчинение. Бронированное стекло просвечивается, поэтому сотрудник мог Вас увидеть. Со стрельбой сотрудник действительно перебрал. К сотруднику будут приняты меры по поводу стрельбы. Ожидаем ответ следящего. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Richard_Hensley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Black 1 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2020 Он сорвал мне рейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ararat_Piterskiy 3 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля, 2020 2 минуты назад, АнтониоШук сказал: Он сорвал мне рейс Вы в этом виноваты!!! Вы нарушали все возможное ПДД. Если бы остановились, то я бы вас отпустил! 9 минут назад, Richard_Hensley сказал: Ответ сотрудника дан. Розыск был выдан за неподчинение. Бронированное стекло просвечивается, поэтому сотрудник мог Вас увидеть. Со стрельбой сотрудник действительно перебрал. К сотруднику будут приняты меры по поводу стрельбы. Ожидаем ответ следящего. По мне был открыт огонь инкассатором которого не видно ника из-за чата. Тем самым отрпавив меня позже в больницу. Ник игрока Maksim_Оперский (хз как фамилия пишется). В качестве док-во https://imgur.com/a/ebIV43L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #9 Опубликовано 20 апреля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник получит наказание за стрельбу по Инкассации. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться