Rostislav_Boyarsky 0 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rostislav_Boyarsky 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Serbskiy (Возможна смена ника) 3. Суть жалобы: Я ехал по маршруту,передо мной сотрудник ДПС,сначала просто нарушил правила 8.5 ПДД,затем он решил повернуть с 2 ряда на право,и опять он нарушил 8.5 ПДД,а в этот момент я его начал обгонять по 3 ряду,на видео видно как он специально стоял,и ждал пока я начну обгонять,для того что бы в дальнейшем меня напугать тем что он в ДПС,и стрести денег,аргументировал всё выше сказанное тем что у него поворотник,и тем что он знает КоАП.Прошу пожалуйста уволить данного человека с ДПС,за не знание ПДД,и намереным тараном. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Rostislav_Boyarsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2020 Сотрудник ГИБДД-П, исправляйте заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Сотрудник получит выговор за нарушение уставных документов. Насчет подреза момент спорный - на 1 секунду видно как моргает поворотник. Еще вопросы? Изменено 19 апреля, 2020 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Boyarsky 0 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2020 16 часов назад, ☭Yaroslav_Korneev☭ сказал: Доброго времени суток! Сотрудник получит выговор за нарушение уставных документов. Насчет подреза момент спорный - на 1 секунду видно как моргает поворотник. Еще вопросы? Здравствуйте,вопросов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) Еще раз здравствуйте. Как выяснилось, сотрудник был уволен 1 день ранее. Выговор он не получит Изменено 20 апреля, 2020 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться