DELETED ACC 1 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Yuriy_Galindo 2. Никнейм сотрудника: Egor_Moskvichyov 3. Суть жалобы: 1) Остановил при помощи /anim -> вытянуть руку 2) Рядовой за рулем 3) Угрожение пистолетом по гос. транспорту 4) Нон рп вытащил, когда все закрыто 5) не указал причину арреста 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HHWCr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #2 Опубликовано 19 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Moskvichyov 0 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Добрый день!Я тот самый сотрудник.1)Остановка таким /anim не слышал что запрещена,в реале так и останавливают.2)Посмотрите информацию в разделе ГУ МВД#3,там явно написано что ауди А3 разрешено брать с рядового. 3)Угрожение по гос.транспорту не запрещено,стрельба-запрещена.И то не факт. 4)Даже на ваших скринах видно что я отыграл разбитие стекла и открытие дверей,также я приложил видео на котором все отыгровки видны. 5) причина арреста:Вы были в федеральном розыске что я вам повторил 2 раза. Док-ва: Также добавлю,во время этого процесса:Тепнулся админ и сказал что с моей стороны нарушений нет,а вот на счёт ПГ на вас я могу "залить" жалобу на форум.Также вы нагло "качали права".От меня всё. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Egor_Moskchyov Изменение ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2020 Ответ сотрудника дан выше. Анимацией никто не запрещает остановку. Рядовым разрешено брать патрульные машины. Он мог на Вас направить пистолет, так как Вы находились в розыске по статье 1.1 УК РП. Окно сотрудник разбил и далее Вас вытащил. Причину ареста сотрудник действительно не уточнил. С сотрудником будет проведена беседа по поводу озвучивания статьи. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DELETED ACC 1 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2020 14 часов назад, Egor_Moskchyov сказал: Добрый день!Я тот самый сотрудник.1)Остановка таким /anim не слышал что запрещена,в реале так и останавливают.2)Посмотрите информацию в разделе ГУ МВД#3,там явно написано что ауди А3 разрешено брать с рядового. 3)Угрожение по гос.транспорту не запрещено,стрельба-запрещена.И то не факт. 4)Даже на ваших скринах видно что я отыграл разбитие стекла и открытие дверей,также я приложил видео на котором все отыгровки видны. 5) причина арреста:Вы были в федеральном розыске что я вам повторил 2 раза. Док-ва: Также добавлю,во время этого процесса:Тепнулся админ и сказал что с моей стороны нарушений нет,а вот на счёт ПГ на вас я могу "залить" жалобу на форум.Также вы нагло "качали права".От меня всё. Давайте рассмотрим "ПГ" - ПГ - это воображения из себя героя (где в данном случае не наблюдаю), или 4-еро против 1-ого. Во вторых, сотрудник обязан ко всем обращаться на "Разрешите"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля, 2020 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник получит своё наказание. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться