Перейти к содержанию
DELETED ACC

[ГУВД г. Мирный] [Egor_Moskvichyov]

Рекомендуемые сообщения

DELETED ACC

1. Ваш никнейм: Yuriy_Galindo
2. Никнейм сотрудника: Egor_Moskvichyov
3. Суть жалобы: 1) Остановил при помощи /anim -> вытянуть руку 2) Рядовой за рулем 3) Угрожение пистолетом по гос. транспорту 4) Нон рп вытащил, когда все закрыто 5) не указал причину арреста
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HHWCr

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный.

Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Egor_Moskvichyov

Добрый день!Я тот самый сотрудник.1)Остановка таким /anim не слышал что запрещена,в реале так и останавливают.2)Посмотрите информацию в разделе ГУ МВД#3,там явно написано что ауди А3 разрешено брать с рядового. 3)Угрожение по гос.транспорту не запрещено,стрельба-запрещена.И то не факт. 4)Даже на ваших скринах видно что я отыграл разбитие стекла и открытие дверей,также я приложил видео на котором все отыгровки видны. 5) причина арреста:Вы были в федеральном розыске что я вам повторил 2 раза.

Док-ва: 

Также добавлю,во время этого процесса:Тепнулся админ и сказал что с моей стороны нарушений нет,а вот на счёт ПГ на вас я могу "залить" жалобу на форум.Также вы нагло "качали права".От меня всё.

Изменено пользователем Egor_Moskchyov
Изменение ссылки

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Ответ сотрудника дан выше.

Анимацией никто не запрещает остановку.

Рядовым разрешено брать патрульные машины.

Он мог на Вас направить пистолет, так как Вы находились в розыске по статье 1.1 УК РП.

Окно сотрудник разбил и далее Вас вытащил.

Причину ареста сотрудник действительно не уточнил.

С сотрудником будет проведена беседа по поводу озвучивания статьи.

Ожидаем ответ следящего.

Поделиться сообщением

DELETED ACC
14 часов назад, Egor_Moskchyov сказал:

Добрый день!Я тот самый сотрудник.1)Остановка таким /anim не слышал что запрещена,в реале так и останавливают.2)Посмотрите информацию в разделе ГУ МВД#3,там явно написано что ауди А3 разрешено брать с рядового. 3)Угрожение по гос.транспорту не запрещено,стрельба-запрещена.И то не факт. 4)Даже на ваших скринах видно что я отыграл разбитие стекла и открытие дверей,также я приложил видео на котором все отыгровки видны. 5) причина арреста:Вы были в федеральном розыске что я вам повторил 2 раза.

Док-ва: 

Также добавлю,во время этого процесса:Тепнулся админ и сказал что с моей стороны нарушений нет,а вот на счёт ПГ на вас я могу "залить" жалобу на форум.Также вы нагло "качали права".От меня всё.

Давайте рассмотрим "ПГ" - ПГ - это воображения из себя героя (где в данном случае не наблюдаю), или 4-еро против 1-ого. Во вторых,  сотрудник обязан ко всем обращаться на "Разрешите"!

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Здравствуйте. 
Солидарен с ответом лидера.
Сотрудник получит своё наказание.
Спасибо за обращение.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...