Maksim_Ovsyannikov 50 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля, 2020 Имя Фамилия: Максим Овсянников Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 30 Дата и место рождения: 01.09.1990; Республика Провинция, г.Невский Семья: Мать Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Невский. Описание внешности: Рост 177 см; Среднее телосложение; Карие глаза; Особенности характера: Осторожность; Безмерная любовь к животным; Сочувствие; Восприимчивость. Детство: Родился холодной осенью в небогатой семье в 1990 году. Был тихим и спокойным ребёнком. В 3 года мама отвела меня в детский сад, где я был достаточно активным ребёнком. Когда мне было 4 года, из семьи ушёл отец, из-за чего я сильно грустил. Юность и взрослая жизнь: В 7 лет мама отдала меня в школу №10 в городе Невский. Учился на 3-4. Сдал экзамены и передо мной встала дилемма: пойти учится в 10 класс или в воинское училище. Я выбрал пойти учится в воинское училище. Отучившись, я отслужил 1 год срочной службы и решил пойти служить по контракту. Настоящее время: В данный момент я служу по контрактной службе в звании Прапорщика. Хобби: Рыбалка, Автомобили, Бильярд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться