triuzi 0 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alastor_Moretti 2. Никнейм игрока: Vlad_Ogar 3. Суть жалобы: Суть такова. Я нарушаю правила дорожного движения перед инспектором (ПДД, пересекаю сплошную). После чего он меня догоняет и говорит чтоб я прижался, после чего я проехал дальше и остановился. Влад (сотрудник ДПС) выходит и говорит мне что я нарушил целых ДВА раза, я ему говорю: "Я нарушил один раз", он говорит: "Два раза, сплошную и еще раз". Я говорю: "Хорошо". Я попросил чтоб он предоставил доказательства второго нарушения после чего он отказался. Он мне говорит что наказание "Лишение прав на 2 месяца (2 дня)" Я ему говорю я кобы какие 2 месяца, меня другой сотрудник останавливал и то выписал 50.000 штрафа, но я не спорю может у них там разные правила в другом городе. После чего он мне дает протокол и говорит поставь подпись что готов лишиться на 2 месяца прав что-то такого он говорил, я ему говорю, а что будет если не подпишу, Он говорит "узнаете" даже не сказал что будет. Я отказался подписать данный документ, хотел узнать что будет делать дальше т.к я не хотел чтоб меня лишали прав на 2 дня за одну сплошную, где даже на дороге никого не было, как по мне это штраф. После чего он достает КПК и там заполняет о лишении прав. После чего у меня права отнимаются. И вот хочу написать эту жалобу на него потому что он отыграл не по РП отыгровку лишения т.к у меня права даже лежали в машине как он у меня по РП мог забрать права? Я просто не понимаю, отобрать права по НРП просто заполнил там КПК и забрал права через команду. В реальной жизни могут забрать права через команду? После чего он уехал и все. Я думаю что наказание он мне выдал неверно. Пожалуйста решите мою проблему. 4. Скриншот/ видео доказательство: Изменено 18 апреля, 2020 пользователем saffee_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ogar 0 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2020 Здравия желаю! Старший лейтенант Огар... Ознакомьтесь по подробнее с подачей жалоб на игроков в гос.организациях... А так же тэга не верна... Вы написали ДПС-М, а я сотрудник по городу Невскому! Но никак не мирному... Если жалобу не закроют раньше и попросят меня все вам расписать то я это конечно же сделаю! Но на данный момент жалобы не по форме и с нарушениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
triuzi 0 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2020 В смысле ознакомьтесь? Я по РП говорю, а не про правила! То что ты у меня забираешь права по НРП это для тебя норма, да? Когда ты отыгрываешь КПК и забираешь права и уезжаешь, хотя права у меня были при себе, ты просто в отыгровке намусолил что-то и уехал забрав у меня права по НРП. Нормально для тебя это? На счет наказания, ладно не спорю, может это так и есть, но забирать права по НРП это нормально, понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ogar 0 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) НРП со своей стороны не вижу... Так же прошу ещё раз ознакомится с правилами подачи жалоб (видео с телефона не принимаются ) Все остальное по поводу разбора я сказал выше Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Vlad_ogar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2020 Здравия желаю, Генерал Барабанов. Видео с телефона не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Cooper 20 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2020 Добрый день. Жалоба составлена не по форме. Зарыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться