Artem_Filimonenko 0 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2020 Имя Фамилия: Егор Ивановский Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 30 лет. Дата и место рождения: 11.04.1990, родился в Республике Провинция, в городе Мирный. Семья: Отец Мать Сестра- Отец умер когда я только родился, был на спецзадании был подстрелен террористами., Мать- Умерла от рака когда мне было 12 лет, после за воспитания взялась сестра. Которая и воспитывала меня но совершенно летия Место текущего проживания: Мирный Описание внешности: Мужчина ростом 185-190, русые волосы, зелёные глаза. На руке татуировка, на лице шрам от пореза. Особенности характера: Поможет человеку даже если на него в обиде, отзывчивый. Детство: Детство было сложное, было тяжело жить без отца, мама ещё пила. И не смотрела за мной, в 9 лет я попал в полицию, но славо богу добрые полицейские отпустили меня. С этого момента я решил отдать свою жизнь полиции. Юность и взрослая жизнь: В школе я учился на 4-5 до 6 класса, после у меня умерла мать, и я скотился до 9 класса, я еле закрывал всё на 3, после закончив школу, я поступил на юридическое. После был забран на срочную службу. Отслужив мне предложили идти на контракт на 500 тысяч, в Сирию на два года, я отказался. Отслужив я познакомился с девушкой, и у нас появился ребёнок. После я работал, и ушёл в полицию Настоящее время: Работаю в полиции. Хобби: Боевые исскуства, занимаюсь боксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться