Arsen Xuirutdinov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Hennessy_Moretto 2. Ник нарушителя: Dmitriy_Daimler и Mishail_Kislyak 3. Описание ситуации: НОНрп лишение прав. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Pivaskin 2 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2020 Не по форме. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arsen Xuirutdinov 0 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2020 2 часа назад, Mishail_Kislyak сказал: Не по форме. Передано следящему. И что же не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2020 Здравствуйте. Сейчас бы говорить, что лишение "нонРП", когда сами оффаетесь из игры. А это же так "по-РПшному", м ? За сотрудниками нарушения не вижу - вы целых два раза ушли от РП путём выхода из игры, сотрудники лишили вас только системно, после этого они могли отыграть РП, от которого вы, благополучно, оффнулись. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arsen Xuirutdinov 0 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Alpha_Myers сказал: Здравствуйте. Сейчас бы говорить, что лишение "нонРП", когда сами оффаетесь из игры. А это же так "по-РПшному", м ? За сотрудниками нарушения не вижу - вы целых два раза ушли от РП путём выхода из игры, сотрудники лишили вас только системно, после этого они могли отыграть РП, от которого вы, благополучно, оффнулись. Передаю СЗФ. О каком рп с моей стороны может идти речь если они нарушли рп первыми.... У нас была погоня я оторвался после чего начал отсчет 3-х минут, 3 минуты прошло значит уже нет никакой погони, а они нашли меня и начали штурмовать и таранить... И вообще речь идет не про меня, меня уже за мои нарушения забанили, и я понимаю что сделал не правильно. Тему не переводите. Я заметил вы часто покрываете своих сотрудников когда они творят ахинею. 3 часа назад, Mishail_Kislyak сказал: Не по форме. Передано следящему. Я уж не говорю о том как они меня по рп находят. Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Arsen Xuirutdinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Покрываю, всенепременно (Если что - сарказм, вдруг не поймёте). Если нарушений с их стороны нет, то нет смысла их наказывать. Цитата О каком рп с моей стороны может идти речь если они нарушли рп первыми.... У нас была погоня я оторвался после чего начал отсчет 3-х минут, 3 минуты прошло значит уже нет никакой погони, а они нашли меня и начали штурмовать и таранить... А доказательств у вас нет. Удачи И, да: Цитата Я заметил вы часто покрываете своих сотрудников когда они творят ахинею. Как вы с нами - так и мы с нами. Передал СЗФ, ожидайте его ответа. Хотя я думаю, что нормально всё объяснил. Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Alpha_Myers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arsen Xuirutdinov 0 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля, 2020 2 часа назад, Alpha_Myers сказал: Покрываю, всенепременно (Если что - сарказм, вдруг не поймёте). Если нарушений с их стороны нет, то нет смысла их наказывать. А доказательств у вас нет. Удачи ХАХА. Доказательства у меня есть и я могу их предоставить. Удачи вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hoegaarden_Outlaw 0 · ID: #8 Опубликовано 18 апреля, 2020 На этого сотрудника уже идёт не одна жалоба, и в каждой ЖБ ты его защищаешь, да не только его ты защищаешь, каждое ЖБ на сотрудника и ты каждого защищаешь. И если даже он не прав ты ему дашь просто обычный выговор. Я кидал на этого "Кисляка" жб и ты его там как и всех своих сотрудников покрывал. Я привел все факты, на моём видео явно видно как он нарушает правила, стрельба в городе, когда гражданские рядом, явный таран, который вы списали на пинг, после чего я попросил у него видео, что это был пинг, а он почему-то не скинул... И следящий за фракции тоже защитил его, списав весь его таран на пинг и эти ваши "Cпец. манёвры" И ДАЖЕ НЕ ЗАПРОСИЛ У НЕГО ВИДЕО, ЧТО ЭТО БЫЛ ПИНГ..... Никаких пруфов, ничего. Все делается по блату у вас в ДПС... Что в реальной жизни, что на провинции. Везде оборотни в погонах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #9 Опубликовано 18 апреля, 2020 1 минуту назад, Arsen Xuirutdinov сказал: ХАХА. Доказательства у меня есть и я могу их предоставить. Удачи вам... Так предоставьте. И пункт ВПС, либо любого уставного документа, который запрещает продолжить погоню после трёх минут, после отрыва от погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arsen Xuirutdinov 0 · ID: #10 Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Alpha_Myers сказал: Покрываю, всенепременно (Если что - сарказм, вдруг не поймёте). Если нарушений с их стороны нет, то нет смысла их наказывать. А доказательств у вас нет. Удачи И, да: Как вы с нами - так и мы с нами. Передал СЗФ, ожидайте его ответа. Хотя я думаю, что нормально всё объяснил. То есть вы щас сами мне говорите что нарушаете???? Мдаа. Хороший пример подаете. Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Arsen Xuirutdinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #11 Опубликовано 18 апреля, 2020 1 минуту назад, Arsen Xuirutdinov сказал: То есть вы щас сами мне говорите что нарушаете???? Мдаа. Хороший пример подоете. Заметьте - такого я не говорил. Будьте добры предоставить доказательства того, что был отрыв от погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 35 · ID: #12 Опубликовано 18 апреля, 2020 Ох, и снова здравствуйте. Первое, если вы сами не хотите играть РП, то разговор с вами короткий. Вы были лишены сначало системно, потом по РП. Если вы не правы и не можете понять этого, не нужно писать что это блат. Далее, как и сказал лидер, где прописано что после 3 минут погоня заканчивается? Что ж, жду. Передано СЗФ. 40 минут назад, Adam_Moretto сказал: На этого сотрудника уже идёт не одна жалоба, и в каждой ЖБ ты его защищаешь, да не только его ты защищаешь, каждое ЖБ на сотрудника и ты каждого защищаешь. И если даже он не прав ты ему дашь просто обычный выговор. Я кидал на этого "Кисляка" жб и ты его там как и всех своих сотрудников покрывал. Я привел все факты, на моём видео явно видно как он нарушает правила, стрельба в городе, когда гражданские рядом, явный таран, который вы списали на пинг, после чего я попросил у него видео, что это был пинг, а он почему-то не скинул... И следящий за фракции тоже защитил его, списав весь его таран на пинг и эти ваши "Cпец. манёвры" И ДАЖЕ НЕ ЗАПРОСИЛ У НЕГО ВИДЕО, ЧТО ЭТО БЫЛ ПИНГ..... Никаких пруфов, ничего. Все делается по блату у вас в ДПС... Что в реальной жизни, что на провинции. Везде оборотни в погонах... Если вы не согласны, чем то не довольны, пишите жалобу на администратора (следящего который выносит окончательное решение) или на лидера в соответствующих разделах. И если вдруг, вы и там скажите что блат, то вам дорога к спец. администратору, если дойдете, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arsen Xuirutdinov 0 · ID: #13 Опубликовано 18 апреля, 2020 4 часа назад, Alpha_Myers сказал: Заметьте - такого я не говорил. Будьте добры предоставить доказательства того, что был отрыв от погони. https://youtu.be/uAYADCzH5gY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 35 · ID: #14 Опубликовано 19 апреля, 2020 7 часов назад, Arsen Xuirutdinov сказал: https://youtu.be/uAYADCzH5gY Ограниченный доступ у видео. Просмотр не возможен, переделайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arsen Xuirutdinov 0 · ID: #15 Опубликовано 19 апреля, 2020 8 часов назад, Dmitriy Daimler сказал: Ограниченный доступ у видео. Просмотр не возможен, переделайте. Переделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #16 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) Снова здравствуйте. Вас можно было отследить по команде /fines (фактически, то же, что и команда /wanted, но отслеживает неплательщиков (вероятно, количество Ваших штрафов превышало 10.000 рублей). Автомобиль Вы не меняли. Сотрудники получат нарушение за штурм, хотя Вы не были в розыске. В остальном их вины не вижу (запись обрывается на моменте со штурмом). Однако окончательный вердикт за СЗФ. Передал ему. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Alpha_Myers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #17 Опубликовано 19 апреля, 2020 Здравствуйте! Расскажу подробно насчёт вашего лишения, сотрудники могут лишить вас через КПК по РП, а далее по системе игры. Здесь я за ними нарушений не вижу. Как выше указал лидер, сотрудники получат наказание за штурм. С ответом лидера согласен, дополнить больше нечего. Тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...