Ivan_Voronin 0 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2020 Имя Фамилия: Иван Трясцын Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 30 лет. Дата и место рождения: 11.04.1990, родился в Республике Провинция, в городе Невский. Семья: Отец у меня не было, воспитывала одна мать. Денег всегда не хватала, не так давно мать умерла. Жены, у меня не было, детей тоже. По поводу отца я ничего не знаю. Место текущего проживания: Невский. Описание внешности: Высокий, стройный, сильный, мужественный, Особенности характера: Готов всегда помощь в трудную минуту. добрый. Детство: Детство моё прошло не очень, везде меня обижали, но я себе пообещал, что когда выросту, отомщу всем кто меня обежал. Поэтому я захотел посветить свою жизнь армии. Юность и взрослая жизнь: В школе я учился на 4 и 5 всегда меня хвалили, но друзей у меня почти не было. Когда я закончил школу я пошёл в техникум на "юридический", там я тоже учился хорошо, и в техникуме у меня появилась девушка с которой мы не долго дружили. После техникума я пошёл в университет тоже на "юридический" там не было ничего интересного, после него меня забрали в армию на срочную службу. После срочной службы я остался на контракт и служу до сих пор. Настоящее время: Служу в армии на контрактной службе. Хобби: Гонки, очень люблю экстремальные виды спорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться