Meaningless_Destroyer 3 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Diego_Attman 2. Никнейм сотрудника: Cryze_Volkov 3. Суть жалобы: Выдали звезды за просто так,забрали в отдел (Хотя мы находились в АФК). Жду доказательства моего нарушения 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/fVftRq8 , Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Diego_Attman Добавил видео со скриншотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2020 Здравствуйте, я данный сотрудник. И так вы или ваш драг вышлм из афк и сказали типо мы афк уйди, на что я ему сказал что слазеем с крыше лорька, на что он промолчал, и опять ущёл в афк, а это уже уход от РП. Ждём ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2020 Доброго времени суток, я начальник ГИБДД по городу Мирный Дмитрий Дефо. У нас нет такого сотрудника в ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2020 Данный сотрудник не работает в ГИБДД-М. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться