mq2 4 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Richard_Brazzers 2. Никнейм сотрудника: Dmitri_Ivanov 3. Суть жалобы: Вначале я сдавал на права автобусника,потом они меня в наручники через автобус!! Когда я был за рулём!!! Стрельба в людном месте 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 89 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2020 Здравия желаю !Я Дмитрий Иванов . На вашем видео видно что я стрелял во дворах как по мне это не является людным местом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 89 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2020 Ответ сотрудника дан. На Вашей видеозаписи четко видна стрельба во дворе. Двор, если там нет людей, не является априори людным местом. Два человека, судя по радару, были за зданием. Еще один был настолько далеко, что его не было видно. Нарушений сотрудника не вижу. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mq2 4 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2020 https://radikal.ru/video/YPk0uC3eAaW-видео где данный сотрудник арестовал меня.Даже когда я не вылез! Сквозь автобус,он маг? , не было отыгровок что он там выбил стелко и достал меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 89 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2020 Ответ дан в другой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 18 апреля, 2020 Добрый вечер. Не вижу нарушений от сотрудника. Людное место - Большое скопление людей на точке. Не вижу людного места. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться