Vladimir Saltikov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Vladimir_Saltikov 2. Никнейм сотрудника: Mark_Bartelemanov 3. Суть жалобы: Еду я по трассе, как вдруг одно из авто ГИБДД вылетает на встречку и получается ДТП лоб в лоб. На ролике видно что я ехал 200км/ч, и он примерно столько же 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/5vA_rUcetho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark_Bartelemanov 1 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2020 Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД-Н Марк Бартелеманов. ДТП произошло из-за пинга, т.к. меня даже не откинуло, на моей видеозаписи это видно - click Но я тоже выехал чуть-чуть на встречную полосу, поэтому предоставьте Ваш банковский счет, переведу на ремонт автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #3 Опубликовано 19 апреля, 2020 Здравствуйте я начальник УГИБДД по городу Невский. Сотрудник извинился и возместит вам ущерб. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2020 Предоставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2020 Неактивно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться