Перейти к содержанию
НН какой-то

[ГИБДД г. Приволжск] [Daniil_Shock]

Рекомендуемые сообщения

НН какой-то

1. Ваш никнейм: Mau_DeFabio
2. Никнейм сотрудника: Daniil_Shock
3. Суть жалобы: Сотрудник выписал штраф за КоАП 10. Мое авто было поставлено как можно ближе к обочине, чтобы не мешать другим + включил аварийку ( я там простоял буквально 20 секунд ). Я не хотел там оставаться, надо было просто встать в очередь и уехать. Выхожу из аэропорта и мне прилетает штраф. Насколько я знаю, что штраф дается от 10к до 20к ( вроде ), а если оно создает помеху то только тогда 50к. Сотрудник был на своем личном транспорте, а для чего им государственные машины, если им позволяют ездить на своих? Мое авто никак не мешало другим и не создавало помеху, ведь не стояло по середине дороги!
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/LKdDRmU https://imgur.com/BQwi4sf

Изменено пользователем Matthew Murphy
Ошибка*

Поделиться сообщением

Daniil_Shock

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. На моих док-вах видно как вы создаёте помехи дорожному движению, есть специальные парковочные места где поставим авто вы не будете созвать никому помехи, а согласно статье 10 КоАП если транспортное средство создаёт помехи то накладывается штраф в размере 50 тысяч рублей.

Скрин: https://yapx.ru/u/HGTDG

Поделиться сообщением

НН какой-то

Здравствуйте. На скрин наоборот прекрасно видно, что оно стоит как можно ближе к обочине, чтобы не мешать другим, а рядом полно места. Где оно создаёт помеху движению? 

Я ставил автомобиль на аварийку, чтобы быстро зайти записать и уехать, моё авто там простоял очень мало буквально секунд 20-30.

Поделиться сообщением

Maksim_Galindo

Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Сотрудник сделал всё правильно, нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

НН какой-то

Рядом с авто очень много места, я встал туда (повторюсь) буквально на 30 сек. На скрин видно, что я встал как можно ближе к обочине, чтобы не мешать другим. Рядом место было полно, я понимаю штраф 10-20 тысяч... Темболее стоял на авайрке.

Поделиться сообщением

Maksim_Galindo

Здравия желаю еще раз! Генерал ГИБДД Приволжска. Пересмотрев ваши доказательства, и доказательства сотрудника, я пришел к такому выводу: На скринах сотрудника мало что видно, аварийки не видно.

Поделиться сообщением

НН какой-то

Добрый день ещё раз! Мне надо было ловить аварийку скринами? Она быстро мегает, но аварийка была, у меня есть человек, который может это подтвердить (тот который находился там). 

Смотрите, моё авто не мешает движению и простоял там очень мало, а также авто стояло прям в притык к обочине! Штраф, который был выдан, он завышен... помех моё авто не создавало. Я понимаю штраф ну там 20к

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

Сотрудник сделал всё верно.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...