Egor Durovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2020 1.Ваш никнейм: Egor_Koloskow 2. Никнейм нарушителя:Philupp_Fausto 3.Суть жалобы: Я стоил на золотом дождике и мне позвонил друг в дс я вышел на 1 минуту что-бы ответить и захожу и я стою в наручника одел наручники без биндов и не попрасил документов. Когда я спросил за что меня повезали он ответил 1.1 Ук.РФ я спросил а что это за статья в ответ я не чего не услышал и посадил на 30 минут не за что.Хотя даже не одно звезды не было.+Нон рп ник как его приняли с этим я не знаю. 4.Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2020 Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУ-МВД по г. Мирный. Ожидаем ответа от сотрудника. С уважением, Начальник ГУ-МВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mq2 4 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником ГУВД. У вас была 1 звезда за убийство, к сожалению видео нету, хотя я записывал, а дал я 3 звезды за провокационные действия. Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Richard_Brazzers Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Пересмотрев видео ещё раз, хочу сказать вам, что я не увидел всей ситуации. Прошу вас предоставить видеозапись или скриншоты, на которых видна ситуация вашего задержания и выдача вам розыска. Материалы должны быть предоставлены в течение 24 часов с момента моего последнего ответа. Изменено 18 апреля, 2020 пользователем NikoIay_Zubkov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor Durovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2020 Извините конечно на за 5 минут не может зведа пропасть!! И что вы мне на это ответите.Нон рп ник как его приняли с этим я не знаю.Как вы вообще принимаете с нон рп ником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mq2 4 · ID: #6 Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Philupp_Fausto- Боюсь вы не правильно написали мой ник нейм У меня никнейм Philipp_Fausto Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Richard_Brazzers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #7 Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) В данный момент, жалоба составлена не по форме, так как не видно всей ситуации. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников. Передано следящему. С уважением, Начальник ГУ-МВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Изменено 19 апреля, 2020 пользователем NikoIay_Zubkov Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #8 Опубликовано 19 апреля, 2020 Доброго времени суток На предоставленном видеофрагменте не видно всей ситуации. Недостаточно доказательств. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...