Konstantin Chekin 6 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: John_Cumshotovich 2. Никнейм сотрудника: Bernard_Murflower 3. Суть жалобы: При уходе от погони, решил остановить машину с помощью тарана, а именно вылетев на встречную полосу мне в лобовое стекло. Я считаю что таким способом преступников останавливать во-первых, не по РП, во-вторых это нарушение статьи 9.4 ВПС - "Таран, намеренное нанесение урона другим игрока / умышленный таран с целью вывести транспорт из строя / таран с целью мести / умышленно давить пешеходов. [Ban до 7 дней]" 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinhard_Garcia 28 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2020 День добрый, я являюсь тем сотрудником на которого вы написали жалобу. Дайте мне пожалуйста полное видео погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Chekin 6 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2020 47 минут назад, Bernard_Murflower сказал: День добрый, я являюсь тем сотрудником на которого вы написали жалобу. Дайте мне пожалуйста полное видео погони. К сожалению видео было записанно с помощью функции "Быстрой повтор", поэтому более полной записи предоставить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2020 Не в тот раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться