Перейти к содержанию
ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ

[ГУВД-М] Maxim_Stalin

Рекомендуемые сообщения

ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ

1. Ваш никнейм: Daniil_Night
     2. Никнейм игрока: Maxim_Stalin
     3. Суть жалобы: Не понял за что 1.7 УК РП.( Прошу предъявить док-ва погони и 3-х предупреждений)
     4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HF8O1

Поделиться сообщением

Nikolay Zubkov

Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУ-МВД по г. Мирный.
Ожидаем ответа от сотрудника.
С уважением, Начальник ГУ-МВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф.

Поделиться сообщением

Maksim Berkutow

Здравствуйте, "Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается. Вы пришли второй раз за сегодня на парковку. Вчера Вы провоцировали, сегодня Вы первый раз пришли и перед тем как уехать, Вы что сказали ? - Вы оскорбили трех сотрудников МВД. Я думал,  что во второй раз Вы приехали, и это очередная провокация от Вас. Проверил документы, убедился что Вы в розыске.  Короче говоря, в конце видео видно, что Вы просто взяли и скрылись. За это я Вас объявил в розыск.

Поделиться сообщением

ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ

Где погоня, где предупреждения?
Где хамство?
Вы сами хамили (На видео видно *Вы глухой!*)
И я пришёл написать чистосердечное, а вы говорите про розыск.

Изменено пользователем Daniil_Night

Поделиться сообщением

Maksim Berkutow

Уважаемый, тут слепых как бы  нету. Я спросил, "Вы глухой ?". Какая погоня ? Вы совершили намеренный побег. Я объяснять, по сто раз не буду. Объясняю, я Вам сказал идти за мной, но Вы что ? Вы скрылись в наглую, хотели чистосердечное написать ? - А что скрылись то ? Так же, все остальное я предоставляю по просьбе лидера или же следящей. На Ваши просьбы, мне все равно. Видео, где я выдал и почему выдал есть ? - Есть.  Ах да, забыл добавить, я Вас предупредил насчет хамства и т.д., так как Вы сегодня приехали оскорбили меня, лидера ГУВД-М, сотрудника ДПС-М.

Изменено пользователем Maxim_Stalin

Поделиться сообщением

IvanKamaz

А где док-ва провокации, о которой вы говорите?

Поделиться сообщением

ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ

Жду ответа лидера.

Поделиться сообщением

Nikolay Zubkov

Изучив ситуацию досконально, хочу сказать, что, в данной ситуации, виноват мой сотрудник, так как факта погони нет, как и предупреждений. В связи с этим розыск был выдан ошибочно. За это сотрудник получит устный выговор и с ним будет проведена беседа.
Передано следящему.
С уважением, Начальник ГУ-МВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф.

Изменено пользователем NikoIay_Zubkov
Корректировка

Поделиться сообщением

ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ

30 минут зря....

Поделиться сообщением

Maksim Berkutow

Я добьюсь справедливости. Тут какую то чушь люди несут, какая то погоня им нужна была глобальная, человек совершил побег, находясь в розыске. Как я понимаю видео не смотрели, или плохо смотрели. Выдал все согласно УК. УК не знают явно. Из воздуха придумали правила для УК 1.7, о том, чтобы выдавать надо что то там.  Цитирую "За намеренный побег или уход", но так как для них это иностранные слова, они не знают их значение, они дают мне выговор. Человек в конце убегая от меня сел на мотоцикл и скрылся. Это я это так не оставлю !

Поделиться сообщением

IvanKamaz

Статья 1.7. За намеренный побег или уход ОТ СОТРУДНИКА ПОЛИЦИИ нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. ПРИ ПОПЫТКЕ бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после ТРЕХ предупреждений.

Поделиться сообщением

Maksim Berkutow

Уважаемый, а Вы не знали, что мог и не применять я его ? Я его не применил. Цитировать то, о чем Вы даже не знаете, не надо мне. Так же Вы видели сколько народу на парковке ГУВД бегало ? Стрелять надо было мне ? Вы думаете, что все так просто. Вы уже поплатились как я понял, 30 минут отсидели за свои нарушения. Лидер посчитал что я не прав. Радуйтесь, что могу сказать, но это я это так не оставлю.

Поделиться сообщением

ᴅᴀɴɪɪʟ ʏᴀsɴᴏᴠ

Анастасия, закрывайте жалобу а то тут фраза "Я так не оставлю" будет миллион раз.

Поделиться сообщением

IvanKamaz

Слова лидера опять все опишут.

2 часа назад, NikoIay_Zubkov сказал:

Изучив ситуацию досконально, хочу сказать, что сотрудник выдал вам НонРП розыск, так как факта погони нет, как и предупреждений. За это сотрудник получит устный выговор и с ним будет проведена беседа.
Передано следящему.
С уважением, Начальник ГУ-МВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф.

Поделиться сообщением

Nikolay Zubkov

Пользователь IvanKamaz нарушил правила обсуждения жалоб. За это вам будет выдано предупреждение. 

**Обсуждение разрешено только автору жалобы, лидеру фракции, человеку на которого подали жалобу и администратору. 

С уважением, Начальник ГУ-МВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф.

Поделиться сообщением

Anastasia Maxwell

Доброго времени суток
По предоставленному видеофрагменту нет факта погони и предупреждений.
Сотрудник понесет свое наказание.
Сообщите свой банковский счет, для перевода компенсации.

Поделиться сообщением

Matvey Romanov

Жалоба находится на моем рассмотрение, последующие сообщения будут расценены как оффтоп и наказаны согласно правилам форума.

Вы приехали с чистосердечным к сотруднику УВД, затем грубо говоря передумали, решили уехать.
Сотрудник выдал розыск верно так как ему ничего не оставалось делать кроме как выдать розыск, то что Вы уехали во время того как шли в участок сугубо Ваше решение.
Нет статьи в УК или КОАП которая регламентировала бы подобные Ваши действия.
Итог: сотрудник выдал розыск верно, со следящей администрации и лидером проведу беседу.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...