Перейти к содержанию
Stefano_Demanjaro

[ЦГБ-Н] Yan_Gilev, Vladimir_Volkov

Рекомендуемые сообщения

Stefano_Demanjaro

1. Ваш никнейм: Denis_Shihckin

2. Никнейм сотрудника:Yan_Gilev, vladimir_Volkov

3. Суть жалобы: Оскорбление, не хотели  лечить.Здравствуйте, я бы хотел обратиться по поводу сотрудников ЦГБ-Н Yan_Gilev, Vladimir_Volkov, Владимира Влкова я знаю еще с времен, когда я был в ЦГБ-П и он оскорблял даже жалобы лыли от меня насколько я помню, но в этот раз это уже слишком, по скринам мы увидим, что сотрудники неадекватно вели себя, и оба сотрудника имеют хорошие  Звания один Парамедик, другой 7 ранг не помню звания. Во-первых неадекватное поведение,-во-вторых не хотели лечить и обзывались, требую наказать или даже уволить так как, знаю, что они находятся на пике завершение своей  карьеры. самое что меня разочаровало, то что Владимир имеет полномочия, отвергнуть это всё есть на скринах. Возникнут вопросы обращайтесь.

4. Скриншоты/видео от вашего лица:https://imgur.com/a/wl1J9DN(вроде все скрины загрузились)

[Подпись]: 👹FalconeДенис-ка👿

Поделиться сообщением

Alex_Bardilovskii

Здравствуйте, я являюсь Главным Врачом республики, рассмотрев вашу жалобу, сделал для себя следующие выводы:

С вашей стороны:

- постоянные угрозы на непонятной почве, которую я изучив каждый скриншот по три раза, так и не понял;

- постоянное нарушение статьи 5.19 Внутренних Правил Сервера.

Со стороны сотрудников:

- попытки уйти от конфликта;

- слабо осознаваемое совершение действий по вынуждению с вашей стороны.

Считаю, что нарушений со стороны сотрудников нет. Передаю на рассмотрение следящему администратору.

Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

Safa_Gilmore

Добрый вечер. Я являюсь Главным Врачом ЦГБ города Невский.
Рассматривая ваши доказательства я заметил, что на одном из скринов мой сотрудник, Ян Гилев, сделал вам предложение о лечении, на которое вы согласились, но потом почему-то начали задавать вопросы про лекарство.
Также как отметил Главный Врач Республики, в ваших скринах я увидел нарушение вами пункта 5.19 ВПС.
Я не вижу нарушения со стороны моих сотрудников.
Ждем ответа  Следящих Администраторов.
Всего доброго, не болейте.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sinotov

Солидарен с мнениями, данными выше. Вы намеренно провоцировали сотрудников на нарушения, чтобы потом написать жалобу. Сотрудники же наоборот пытались избежать конфликта.

Поделиться сообщением

Stefano_Demanjaro

А что вы скажите когда Владимир Волков  начал оскорблять меня и я не виду где  бфла провокация, по моему мнению вы просто не хотите смириться с  тем, что ваши сотрудники  должны остаться на месте так? Хорошо пусть остаются просто скажите им что бы они были по добрее.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sinotov

С сотрудниками будет проведена беседа.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...