catikabu 0 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artemiy Novikov 2. Никнейм игрока: Evgeniy_Wazovskiy 3. Суть жалобы: Отыгровка не по рп. Хотел отыграть попытку суицида(прыжок с крыши), но данный индивидум психанул и решил не доигрывать рп и сказал в войс чат, цитата: все, заебал, за ложный оформляю. После чего ударил тайзером и посадил на 20 минут. 4. Скриншот/видео: https://drive.google.com/open?id=1vnHjWY_cJDcQztoldIT86f0q_TSAomL1 (Штампа времени нету, но это было вчера около 2 ночи по МСК, в любом случае это не может быть просрочено т.к. на проекте зарегистрирован только 4 дня) Изменено 17 апреля, 2020 пользователем catikabu форматирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #2 Опубликовано 18 апреля, 2020 Господи. Доброго времени суток, это просто самая бредовая жалоба. Это ж надо было додуматься так нелепо попытаться меня подставить и выдумать свою историю происходящего. Начать хотелось бы с того, что я являюсь сотрудником ДПС-П, а не ДПС-Н. Приезжаю на вызов, который вы сделали на здании девятиэтажке, стоит человек у края крыши и говорит мне что он щас спрыгнет если ему не дадут 500.000 рублей, это просто самый тупой способ вымогательства денег, я вам начал говорить, что денег никто не даст, я единственный человек на смене и вообще вся эта идея с получением денег - бредовая. В ходе разговора трижды просил вас отойти от края крыши. а потом подал в розыск по статье 1.11 УК РП Спойлер Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. потом, заболтав, я вас задержал. Где вы там фразу услышали "Заебал, оформляю за ложный - не понимаю". Это самая глупая попытка подставить меня за всё время, потому что в войс чат я с вами вообще не разговаривал, мы общались текстом, с помощью чата. Где тут я не доиграл РП? Если б я не доигрывал бы РП я б к вам тупо подошёл и по хребту дал дубиной, а я стоял зачем-то и вёл диалог с вами, пытался вывести вас на нарушение статьи 1.11 УК РП, что у меня и получилось. Соответственно, после того как вывел вас на данную статью я произвёл задержание. Это самый тупой способ попытки моей подставы, скриншоты - залиты на гугл диск, что является нарушением правил подачи жалоб, а так же на ваших скриншотах отсутствует timestamp. В итоге - вы вызвали полицию не пойми с какой целью на крышу дома, что б вам приехали и выдали 500.000 рублей, я вас просил отойти от края - вы это игнорировали, за что были задержаны. За жалобу - спасибо, посмеялся достаточно, такого бреда я ещё не встречал, что б люди так нагло врали. К ответу предъявляю скриншоты с ситуации: ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hbhbhbhb 11 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2020 Добрый день. Не по форме, передаю ГС за ДПС на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
catikabu 0 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) 13 часов назад, Evgeniy_Wazovskiy сказал: Где вы там фразу услышали "Заебал, оформляю за ложный - не понимаю" Именно эту фразу я и услышал, так же как только вы поднялись на крышу вы сказали в войс что то вроде "что ты здесь делаешь дурачек", после начал общаться текстом 13 часов назад, Evgeniy_Wazovskiy сказал: потому что в войс чат я с вами вообще не разговаривал я могу попробовать найти второго человека, который поднялся на крышу после вас, он может подтвердить и сказанное выше в войс про оформление за ложное Так же, есть ли у тебя доказательства того что ты не говорил ничего в войс чат? Изменено 18 апреля, 2020 пользователем catikabu форматирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #5 Опубликовано 18 апреля, 2020 Добрый день, Жалоба не по форме, нет /timestamp. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться