danshinkrg 0 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Sergei_Danshin 2. Никнейм игрока: Zakhar_Zhukov 3. Суть жалобы: Ехал по трассе 120-130, увидел что водитель феррари выезжает не посмотрев есть ли машины, и я выехал на встречку чтобы объехать, и попали в аварию, Захар за это дал штраф, хоть я просил другого сотрудника. Остальное в видео. Требую чтоб вернули сумму штрафа 4. Скриншот/видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2020 Добрый день. Я являюсь начальником ДПС УГИБДД по г.Мирный. Ожидайте моего ответа. После изучения жалобы, могу огласить вердикт. Сотрудник выписал 50.000 рублей по статье 12.15.1 КоАП. Незнание не освобождает от ответственности Вас. Не имеет разницы, кто выпишет штраф. В данном случае выписал сотрудник. Сотрудник был обязан выписать Вам тикет, но на записи не видно - выписал он или нет. Потребую доказательства Вашего нарушения у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
danshinkrg 0 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2020 На видео видно что штраф выписан, если вы не смотрите видео полностью не моя вина. Я имею полное право попросить позвать другого сотрудника и он выпишет штраф, к тому же я отказался подписывать документ о соглашение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhar_Zhukov 20 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2020 Здравия желаю!Ожидайте доказательств от второго участника ДТП,у него была запись,по которой я следовательно и оштрафовал вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Svyatoslav_Putin 24 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2020 Добрый день! Я второй участник ДТП, на данном видео видно, что вы Изначально ехали по встречной полосе движения, и не с целью якобы "увернуться от ДТП". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
danshinkrg 0 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2020 Я повторяю какой раз, у меня прорисовка дальняя, я видел то что вы выезжаете, и хотел увернуться, сколько раз могу повторять? К тому же вы сказали что служили вместе, конечно он будет больше на вашей стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бойко 0 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2020 Ну лох епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
danshinkrg 0 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля, 2020 Дело даже не в том кто виноват, штраф не за что, я ничего не подписывал, т.к отказался. И попросил другого сотрудникп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля, 2020 Ваша вина видна на записи, предоставленной выше. Вы ехали по встречной полосе, не пытаясь увернуться от столкновения. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #10 Опубликовано 18 апреля, 2020 Здравствуйте снова. Сотрудник был уволен из рядов ДПС г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #11 Опубликовано 18 апреля, 2020 Здравствуйте! Вам выписали штраф согласно статье 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. На видео видно как вы ехали по встречной полосе, даже до выезда игрока на феррари, вы ехали по встречной, это можно увидеть если смотреть видео со скоростью 0.25, думаю труда не составит посмотреть. Сотрудник верно выписал вам штраф, нарушений с его стороны не вижу. Тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...