Eddi_Kalinin 0 · ID: #1 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 1. Мой никнейм: Eddi_Kalinin 2. Никнейм нарушителя: Miroslav_Ross 3. Описание Ситуации: ДМ-kill ( прошу наказать игрока по всей строгости ! ведь из за него я попал в тюрьму и пропустил очередь на пилота !!!!) 4. Док-ва: Видео/ скриншот от своего лица Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Eddi_Kalinin ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marianna_Ross 3 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2020 Доброго времени суток, данный игрок - Miroslav_Ross, действительно нарушил и то, только потому что Вы его в войс чат спровоцировали) но этот момент опустим.(Кстате , в тюрьму попадают только те, кто тоже закон нарушил , были бы вы законопослушным игроком, вы бы оказались в больнице) Беседу провела и с наказанием согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddi_Kalinin 0 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2020 Прошу предъявить док-ва моей провокации!!!! на слова я вам верить не собираюсь ! я всё сказал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #4 Опубликовано 18 апреля, 2020 Доброго времени суток. Ваша жалоба отклонена. Ваш заголовок написан не по форме. ГА сервера была добавлена специальная функция - для быстрого написании жалобы на игрока, состоящего в ассоциации. Можете взглянуть на неё - Click Данная функция - самая первая тема в данном разделе. Спасибо за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться