Хам 0 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Khan_Gazmanov 2. Никнейм сотрудника: Hens_Eliseev 3. Суть жалобы: Я стоял на БУ данный сотрудник подбегает и задерживает меня по статье 3.4 порча имущества и ещё дал 50к шрафов, я хочу чтобы вы разобрались в этой ситуации,Я требую видео от данного сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/9bD9AxjJdw0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hens Eliseev 1 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) Я являюсь Полковником ГУ МВД г.Мирный. Ну-с, здравствуйте, любитель попрыгать и отвергать явное, что же Вы? Обрезали видео.. Ай-ай-ай, как прыгать то мы смелые, а потом говорили, что случайно, но как жаль, что перед этим Вы сказали ‘Я тоже вот полезу’ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА тайм-код Вашего безобразия 02:10, от себя нарушений не вижу. Ведите себя адекватно. Для чего Вы провоцируете и нарушаете СПЕЦИАЛЬНО, а потом обрезаете видео и строите из себя жертву? Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Hens Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2020 Ответ сотрудника дан выше. Как уже и сказал сотрудник, от Вас была фраза "Я тоже вот полезу.". В связи с этим, у меня не остается сомнений, что сделано это было специально. А в ходе RP ситуации Вы явно поцарапали или помяли крышу. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2020 Здравствуйте, я являюсь участником этого конфликта, если вы говорите что там пробежались по авто, это не считается за порчу, так как мы не били ваше патрульное авто и так далее, на вашем видео прекрасно видно, скажу за себя что вы заковали без объяснения причины, не представились и так далее, как говорится НОН РПшник да? хм.... не удивлен. (только не отвечай как в прошлой теме "выдай ему штрафные балы" я имею право тут писать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2020 7 минут назад, Muhammad_Gazmanov сказал: Здравствуйте, я являюсь участником этого конфликта, если вы говорите что там пробежались по авто, это не считается за порчу, так как мы не били ваше патрульное авто и так далее, на вашем видео прекрасно видно, скажу за себя что вы заковали без объяснения причины, не представились и так далее, как говорится НОН РПшник да? хм.... не удивлен. (только не отвечай как в прошлой теме "выдай ему штрафные балы" я имею право тут писать) Вы не имеете право писать в чужих жалобах, поэтому попрошу выдать Вам штрафные баллы. Если Вы ходите по машине, то это автоматом порча имущества по РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хам 0 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2020 3 часа назад, Richard_Hensley сказал: Ответ сотрудника дан выше. Как уже и сказал сотрудник, от Вас была фраза "Я тоже вот полезу.". В связи с этим, у меня не остается сомнений, что сделано это было специально. А в ходе RP ситуации Вы явно поцарапали или помяли крышу. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Ожидаем ответ следящего. Где я портил гос авто я его бил или что? я залез и сразу же слез я там не танцивал не прыгал. И ещё вы мне дали штраф в размере 50к за что скажите бл? и ещё стрельба через шёкер на БУ, кто будет в реальной жизни в общественном месте через шёкер стрелять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля, 2020 Хм........... Странно, ну а давайте мне покажите (статьи, пункты) УК РП, можете даже взять с ВПС то что я ходил один раз, я даже этого не заметил сам, приведите пункты где ходьба по машина является ущербом имущества? И вы на мой вопрос не ответили то что вы не представились без никакой информации накинули розыск и даже не объяснили. Жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #9 Опубликовано 17 апреля, 2020 На помню Вам, что у провинции мод Province_RP. Следовательно, если Вы пробежитесь по автомобиля в реальной жизни, то нанесете ему ущерб. На Ваш вопрос я ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хам 0 · ID: #10 Опубликовано 17 апреля, 2020 5 минут назад, Richard_Hensley сказал: Вы не имеете право писать в чужих жалобах, поэтому попрошу выдать Вам штрафные баллы. Если Вы ходите по машине, то это автоматом порча имущества по РП. Хм........... Странно, ну а давайте мне покажите (статьи, пункты) УК РП, можете даже взять с ВПС то что я ходил один раз, я даже этого не заметил сам, приведите пункты где ходьба по машина является ущербом имущества? И вы на мой вопрос не ответили то что вы не представились без никакой информации накинули розыск и даже не объяснили. Жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hens Eliseev 1 · ID: #11 Опубликовано 17 апреля, 2020 Вы с другом совещаясь отвечаете на жалобы? ВПС тут не причём, Вас наказали по УК РП, а не по ВПС, я сотрудник ОМОНа, Вы являлись ООП, я имею право не представляться, за что Вы были задержаны, я Вам объяснил, не вводите дезинформацию, причина явная, ожидаем ответа ПГС/ЗГС/ГС. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хам 0 · ID: #12 Опубликовано 17 апреля, 2020 59 минут назад, Richard_Hensley сказал: На помню Вам, что у провинции мод Province_RP. Следовательно, если Вы пробежитесь по автомобиля в реальной жизни, то нанесете ему ущерб. На Ваш вопрос я ответил. А в реальной жизни та что ты залез на крышу машины тебя посадят в тюрму на 3 года и дадут штраф в размере 50к? хм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Rezak 39 · ID: #13 Опубликовано 17 апреля, 2020 Тема передана ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #14 Опубликовано 18 апреля, 2020 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника не замечено. Начну с тайзера. С тайзера не запрещено стрелять в людных местах, так как это не огнестрельное оружие. По поводу Вашей ходьбы по Патрульной Машине. Данная патрульная считается дорогой иномаркой, думаю, в реальной жизни Вы бы не стали на неё залезать, а тем более вообще ходить. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение