Armani. 0 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Richard_Phantom 2. Никнейм сотрудника: Danila_Bodrov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный человек выписал мне штраф в размере 20 тысяч, прошу предъявить док-ва моего нарушения, машина стояла на моём участке. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HFUOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnila_Rostovskiy 7 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) Здравия желаю! Не по форме. К тому же не со своего аккаунта. Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Danila_Bodrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Ждём доказательства сотрудника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnila_Rostovskiy 7 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Штраф 20.000 10 КоАП РП Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Danila_Bodrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2020 Здравия желаю еще раз! Генерал ГИБДД Приволжска. Сотрудник сделал всё правильно, нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokyo Drift 2 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Не туда. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем John/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armani. 0 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2020 здравствуйте, это мой участок, потому я ставлю авто у своего дома, каких нарушений вы не видите? Это мой ДОМ вы понимаете? Мне что, авто на крышу ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 224 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля, 2020 Нет timestamp Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться