Перейти к содержанию
Tony_Kirpich

[ЦГБ-П] Mark_Dyakov

Рекомендуемые сообщения

Tony_Kirpich

1. Ваш никнейм: Tony_Kirpich

2. Никнейм сотрудника: Mark_Dyakov

3. Суть жалобы: Намеренное затягивание времени(недобросовестное выполнение обязанностей возложенных на сотрудника) при выдаче отметки в военкомат.

Я пришел в [ЦГБ-П], за отметкой в военкомат. Человек стоявший передо мной закончил проходить "собеседование". По времени у нас с сотрудником оставалось еще 6 минут, чего было бы достаточно для того чтобы провести собеседование. Но вместо того чтобы человек занялся моей отметкой, он начал намеренно ошибаться в своих отыгровках. Поэтому сложилась ситуация в которой человек тянул кота за причинное место. Ниже предоставляю скриншоты данной ситуации. На первом скриншоте четко видно как человек закончил отыгрывать паспорт.  К тому же были нарушены правила выдачи отметок в военкомат (после отыгровок паспорта сотрудник сразу начал выдавать отметку, а должен был перед выдачей спросить 3-4 РП термина).  Что видно на втором скриншоте. И наконец третий скриншот для демонстрации ошибок в отыгровках.

4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/q7X300k

Поделиться сообщением

Kota_Nakamura

Здравствуйте.

Сотрудник обязан был опросить вас, если даже время вышло. По этому поводу с сотрудником будет проведена беседа

Также замечено, что сотрудник спрашивал без соответствующей проверки. Будет наказан за нарушение пункта 3.4 устава Министерства Здравоохранения.

выписка из устава:

Цитата

3.4 Запрещено выставление отметки без соответствующей проверки гражданина.

Было также видно,что сотрудник допускал ошибки в отыгровках, соответственно понесёт наказание за нарушение пункта 6.20 Министерства Здравоохранения.

выписка из устава:

Цитата

6.20 Сотрудникам гос.организации запрещено допускать ошибки в отыгровках и допускать орфографические ошибки в отыгровках.

Спасибо за обращение!

Поделиться сообщением

Alex_Bardilovskii
1 час назад, Tony_Kirpich сказал:

1. Ваш никнейм: Tony_Kirpich

2. Никнейм сотрудника: Mark_Dyakov

3. Суть жалобы: Намеренное затягивание времени(недобросовестное выполнение обязанностей возложенных на сотрудника) при выдаче отметки в военкомат.

Я пришел в [ЦГБ-П], за отметкой в военкомат. Человек стоявший передо мной закончил проходить "собеседование". По времени у нас с сотрудником оставалось еще 6 минут, чего было бы достаточно для того чтобы провести собеседование. Но вместо того чтобы человек занялся моей отметкой, он начал намеренно ошибаться в своих отыгровках. Поэтому сложилась ситуация в которой человек тянул кота за причинное место. Ниже предоставляю скриншоты данной ситуации. На первом скриншоте четко видно как человек закончил отыгрывать паспорт.  К тому же были нарушены правила выдачи отметок в военкомат (после отыгровок паспорта сотрудник сразу начал выдавать отметку, а должен был перед выдачей спросить 3-4 РП термина).  Что видно на втором скриншоте. И наконец третий скриншот для демонстрации ошибок в отыгровках.

4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/q7X300k

Здравствуйте, ссылаясь на правовые нормы, указанные выше, сотрудник будет наказан. Спасибо вам за обращение.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sinotov

Вопрос решен.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...