Перейти к содержанию
Dаnila_Rostovskiy

[ГУВД г. Приволжск] [Sergey_Kravchuk]

Рекомендуемые сообщения

Dаnila_Rostovskiy

1. Ваш никнейм: Danila_Bodrov
2. Никнейм сотрудника: Sergey_Kravchuk
3. Суть жалобы: Сотрудник меня задержал, выписал мне 2 штрафа. Хочу видеть доказательства своих нарушений.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/ouPPJxKHH6I

Поделиться сообщением

Agout_Lines

Здравия желаю!

Я Старший Лейтенант Кравчук, Оперативник ОМОНа по г. Приволжск

Задержаны были мною за Статья 2.4Провокационные действия по отношению к представителю власти. [Штраф 10 тысяч рублей и 2 года лишения свободы].

и Статья 3.4. Порча или вандализм по отношению к Государственному имуществу. [Штраф до 50 тысяч рублей и 3 года лишения свободы].

На моих доказательствах видно как Вы пытаетесь узнать мое удостоверение, хотя я Вас не задерживаю соответственно нечего показывать я Вам не должен. 

Вырезка из устава ОМОНа

Сотрудник ОМОНа в праве не предъявлять свои документы удостоверяющие личность, кроме начальства.

На моем видео видно, как Вы ходите по патрульной машине, уже провокация.

После моего предупреждение не ходить по машине Вы проигнорировали мое предупреждение, за что и были наказаны.

Док-ва: 

Поделиться сообщением

Dаnila_Rostovskiy
39 минут назад, Agout_Lines сказал:

Здравия желаю!

Я Старший Лейтенант Кравчук, Оперативник ОМОНа по г. Приволжск

Задержаны были мною за Статья 2.4Провокационные действия по отношению к представителю власти. [Штраф 10 тысяч рублей и 2 года лишения свободы].

и Статья 3.4. Порча или вандализм по отношению к Государственному имуществу. [Штраф до 50 тысяч рублей и 3 года лишения свободы].

На моих доказательствах видно как Вы пытаетесь узнать мое удостоверение, хотя я Вас не задерживаю соответственно нечего показывать я Вам не должен. 

Вырезка из устава ОМОНа

Сотрудник ОМОНа в праве не предъявлять свои документы удостоверяющие личность, кроме начальства.

На моем видео видно, как Вы ходите по патрульной машине, уже провокация.

После моего предупреждение не ходить по машине Вы проигнорировали мое предупреждение, за что и были наказаны.

Док-ва: 

Вопрос не имею, сделали всё верно, срок свой отсидел, но на машину залез не специально.

Поделиться сообщением

Artur Novaku

Доброго времени суток!

Являюсь Г.Зам.Нач.УВД-П/Надзиратель за старшим составом.

Нарушений от сотрудника не вижу, сделал всё верно.

Ожидайте ответ лидера

.JaAewY3-iUM.jpg

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich
12 часов назад, Danila_Bodrov сказал:

Вопрос не имею, сделали всё верно, срок свой отсидел, но на машину залез не специально.

Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Приволжск.

Сотрудник выполнил все правильно. По вашим словам я понял что конфликт исчерпан.

Ждем ответ следящих.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД.
Ответ сотрудника, заместителя лидера и самого лидера выше.

С ответами соглашусь.
Начнем с удостоверения. Понимаю, жалоба о другом, но сразу все разложу. Сотрудники ОМОНа в праве не предъявлять Вам удостоверение, если не являются начальством. Сотрудник подметил все верно.
Далее переходим к порче и провокации. Да, возможно первый раз Вы случайно залезли на авто. Вас предупредили, на что Вы ответили "А что будет, удостоверение покажете?". Второй раз Вы нагло потоптались и сели на капот служебного авто и выдали фразу "А почему я сесть не могу?". Тут сотрудник тоже абсолютно прав. Вы портили имущество, так еще и своими выражениями слегка, но издевались над сотрудником.

Нарушений сотрудника не вижу.

Ожидаем ответ следящего.

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak

Здравствуйте. 

Ответ лидера дан. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...