Maxim Pilipchuk 3 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_Pilipchuk 2. Никнейм игрока: Nikita_Stredhnev 3. Суть жалобы: Стоял достаточно далеко от КПП в высокой ёлке из-за которой ни меня,ни мотоцикл мой не видно,через пару минут ко мне подбегает данный военнослужащий и начинает мне втирать чепуху,мол он меня видел,причем он не в наряде был,да и те кто с 1 первой вышки меня явно бы не увидели. На скриншотах видно,что мотоцикл спереди и сзади закрыт листвой,а уж я то тем более.так какого фига он ко мне подбежал и стал втирать своё мнение,а также вследствие расстрелял,если по ЭРПЭ я был в елки,которая не просматривается. Пусть данный человек предъявит мне хотя-бы одно док-во того,что он меня увидел! 4. Скриншот/видео от своего лица: *тык-тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sharov 18 · ID: #2 Опубликовано 17 апреля, 2020 Здравия желаю! Я, Маршал Армии Республики Провинция! Рекомендую Вам ознакомиться с приказом Маршала №3 Цитата Приказ Маршала №3 Границы военного объекта расширены. Точная граница указанна на карте красной линией. 1. За невыполнение приказа об отходе от границ военных объектов - бойцы военной части имеют полноценное право открыть огонь на поражение. - Если гражданин отказывается покидать территорию военного объекта - бойцы, выдав предупреждение и досчитав до трёх, имеют полноценное право открыть огонь на поражение. 2. Предупреждение об открытие огня выдаётся только, если транспортное средство или человек находятся на дороге, которая идёт от КПП до ЖД переезда. - Если транспортное средство или человек находятся не на дороге, а в лесу - это расценивается как попытка к проникновению или диверсия. Военнослужащий имеет полноценное право открыть огонь на поражение без предупреждения 3. Вышки; №2, №3, и №4, имеют полноценное право открыть огонь без предупреждения. - Если транспортное средство или человек, были замечены постовым на вышке - по ним будет открыт огонь на поражение без предупреждения. 4. Вышка №1 имеет право открыть огонь в случае; 4.1. Приказ от дежурного по КПП или Командира 4.2. Гражданский перелез через шлагбаум без проверки документов. 4.3. На КПП и на ВЧ нет старших. Постовой на вышке №1 имеет полноценное право открыто огонь на поражение после предупреждения и отсчёта до трёх. 4.4 Транспортное средство или человек находятся в лесу. 5. Бойцы имею полноценное право попросить гражданина покинуть территорию ВЧ без причины. В случае неподчинения - действия и последствия указаны в первом пункте приказа Маршала №3. - Гражданин обязан покинуть территорию ВЧ по первому требованию и без выяснения причины. Карта территории ВЧ №1017 Что касаемо вашей ситуации: 1. Не достаточно доказательств 2. Вас могли заметить ранее или услышать. Вины военнослужащего не вижу, т.к. не достаточно доказательств. Передаю жалобу ПГС/ГС за Армией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Martines 40 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля, 2020 Доброго времени суток! Не совсем понятна вся ситуация, вдруг у Вас был двигатель не заглушен и привлёк военнослужащего звуком. Если скринить каждый подобный, то никакой памяти не хватит, да и скринить надоест. В 16.04.2020 в 15:50, Maxim Pilipchuk сказал: данный военнослужащий и начинает мне втирать чепуху,мол он меня видел У Вас пиджак ярко красного цвета, трудно не заметить среди всего зелёного леса из ёлок. В 16.04.2020 в 15:50, Maxim Pilipchuk сказал: а также вследствие расстрелял Касаемо расстрела, выше лидером был сказан приказ Марашал. В 16.04.2020 в 15:50, Maxim Pilipchuk сказал: те кто с 1 первой вышки меня явно бы не увидели Если брать, так Вами называемый "ЭРПЭ", то мы отбираем призывников в армию с высшей степенью годности. У них так сказать, глаз алмаз, тем более и на вышки зачем ставить людей с плохим зрением. Нарушений со стороны военнослужащего не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться