Vadim_Frast 9 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vadim_Frast 2. Никнейм игрока: Alex_Savin 3. Суть жалобы: Нарушение 2.16 УК.РП сотрудником МВД. Так-же когда я уже выдал розыск он сел в машину у которой тонер под 100% а это нарушение 12.5.1 КоАП. Самое интересное что он сам на меня написал жалобу за то что я езжу на машине с тонировкой 100, хотя сам-же ездит на таком авто. 4. Скриншот/видео: Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Vadim_Frast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Savin 3 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) Здравия желаю! Что касается нарушения как вы сказали статьи 2.16УК РП, в этом случае неправы вы, так как не имели право сажать меня. Так-де вы выдали розыск когда я лол к авто и собрался уезжать. Что касается тонеровки, то она была у вас на служебном авто, ща что и была написана жалоба по которой вас заблатили и невынесли никакого наказания. Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Alex_Savin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #3 Опубликовано 17 апреля, 2020 Здравия желаю Генерал-Майор Барабанов Антон Михайлович. Сотруднику будет выдан выговор за неоднократное нарушение УД во время отпуска. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Cooper 20 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2020 Добрый день. Данный сотрудник уволен из рядов ДПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться