Marianna_Ross 3 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Marianna_Ross 2. Никнейм сотрудника: Igor_Abramov 3. Суть жалобы: Данное задержание считаю НонРп . 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=RiKWBby3sAI&feature=youtu.be Так как была в AFK я половину игрового процесса не увидела, к сожалению.Второй момент, про какое авто была отыгровка, когда кроме ваших авто во дворе машин не было , и тем более моей Третий момент, как они установили мою личность?Не попросив мои документы. Предоставьте мне полностью видео доказательства моего задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2020 По техническим причинам сотрудник не может дать свой ответ. Записи (1 запись, 2 запись) сотрудник мне предоставил заранее. Пока Вы находились в АФК, сотрудники действительно Вас не трогали. Далее Вы вышли из АФК и Вас задерживают. Вы являлись ООП, на тот момент производился рейд и информация по ООП представлена. Тем не менее, меня смутило время реагирования. Действительно, сотрудники среагировали слишком быстро. С одной стороны это хорошо, но с другой стороны плохо. Так же сотрудник не соблюдал чаты. Применял ООС информацию в IC голосовой чат. Вы занимались тем же. Хоть тут и было обоюдно, с сотрудником поговорю. С сотрудниками проведу беседу на тему реагирования. Стоит дать понять человеку, вышедшему из АФК, что вокруг него происходит. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marianna_Ross 3 · ID: #4 Опубликовано 17 апреля, 2020 Уважаемый ,Richard_Hensley, а вас не смущает тот факт , что доказательства которые предоставил ваш сотрудник , разделены на две части? А именно 1 запись где я afk и они тупо стоят ждут меня и вторая запись сразу где меня пакуют, флудят биндами где не успеваешь ни прочесть ни вставить слово.Возможно именно в этом промежутке и были их нарушения рп процесса. Далее, на мои вопросы вы мне так и не ответили а именно: 1.Как они установили мою личность? Там в чате прописаны фразы от сотрудника -" сняв рацию с пояса,продиктовал оперативному дежурному данные по автомобилю . - Оперативный дежурный продиктовал местоположение автомобиля по камерам." Обьясните мне , где в доказательставах был осмотр авто ? которого вообще во дворе не было. Почему видеофиксация была не с момента как они приехали во двор ,как они вышли из авто и подошли ко мне ,чтобы выяснить мою личность. 2.Откуда у меня взялись целых три звезды?????? Когда я убила Matrix_Ross (своего человека одним ударом и то на семейном мп )у меня была только одна звезда, после чего я стала AFK и по завершению Мп, меня просто высадили уже во дворе, где собственно меня и задержали накинув мне две звезды (но этот факт увы они почему то не засняли и возможно поэтому начала видеоролика они обрезали) Вообще возмущена такими никудышными рп процессами,где вообще не дали игроку шансов на отыгровку чего либо. Я вообще могла развернуться и сразу нажать на выход , но решила разобраться и вникнуть в ситуацию,но этого мне не дали сделать,еще и приветы от не понятных людей передают. Первое что я увидела,развернув игру и нажав на ф12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #5 Опубликовано 17 апреля, 2020 1. Ваша личность. Вы убили человека, даже если на семейном МП, но тем не менее на Вас висел розыск по статье 1.1 УК РП. Статья 1.1. Причинение тяжкого вреда здоровью одному или нескольким лицам умышленно или же по неосторожности. [3 года лишения свободы*]. *Таковые граждане находятся в розыске по приметам, выданным системно. По обнаружению таковых граждан (см. ст.1.1) сотрудник выдает 3 уровня розыска. 3 звезды - ООП и вся информация доступна сотрудникам. "Там в чате прописаны фразы от сотрудника -" сняв рацию с пояса,продиктовал оперативному дежурному данные по автомобилю . - Оперативный дежурный продиктовал местоположение автомобиля по камерам."" Сотрудники общались так же по другим преступникам и данная отыгровка могла относится не к Вам. Вам предоставили доказательства того, что Вас ожидали пока Вы были в АФК. Так же сотрудники не обязаны проверять у человека документы, если он является ООП. 2. Сотрудники могли Вам перевесить розыск когда Вы были в АФК. Если это было выдано в АФК, то тут спорная ситуация. Так как в РП процессе у Вас их уже подразумевается 3. Сотрудники, даже когда Вы были в АФК, могли Вам увеличить розыск, так как опять же повторюсь, в РП процессе их 3. Если у Вас остались вопросы или я что-то упустил, то ответьте в этой теме. Ожидаю Вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marianna_Ross 3 · ID: #6 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 36 минут назад, Richard_Hensley сказал: "Там в чате прописаны фразы от сотрудника -" сняв рацию с пояса,продиктовал оперативному дежурному данные по автомобилю . - Оперативный дежурный продиктовал местоположение автомобиля по камерам."" Сотрудники общались так же по другим преступникам и данная отыгровка могла относится не к Вам. Как они установили мою личность, вы мне так и не ответили...Почему я ООП? Во дворе было пусто и машин не было,к чему эта отыгровка? кого они осматривали и чьи данные они передавали дежурному... Это вообще бред. Где написано что можно паковать игроков без проверки документов. Очень сомневаюсь что Вы сделаете выговор данному сотруднику. Нарушили субординацию,передавая приветы от незнакомых людей , и вели себя по хамски . От сотрудника какие то нарезки видеороликов . Если у Вас остались вопросы или я что-то упустил, то ответьте в этой теме. Ожидаю Вашего ответа. Да я поняла что тут только всегда одна сторона с Правдой)Поэтому вопросов нет. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Marianna_Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #7 Опубликовано 17 апреля, 2020 Передал жалобу на закрытие следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #8 Опубликовано 17 апреля, 2020 Здравствуйте. Вы находились в федеральном розыске, а сотрудники отдела ОМОН могут очень легко Вас обнаружить по всем данным. Доказательства, которые предоставил сотрудник, дают нам понять, что вы были действительно в афк, а потом вышли, после чего Вас арестовали. Увидел МГ от сотрудника, он будет почтен беседой от лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться