Benjamin_Kox 5 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2020 Имя Фамилия: Бенджамин Кокс; Пол: Мужской; Национальность: Француз; Возраст: 34 года; Дата и место рождения: 20.01.1986, г. Лилль; Семья: Мать - Абель Нортон, 64 года. Отец - Люк Кокс, 66 лет. Брат - Итан Кокс, 33 года; Место текущего проживания: г. Приволжск; Описание внешности: Полноват, лицо округлой формы, темный цвет волос, голубые глаза. Нос и губы среднего размера. Из особых примет - полное телосложение; Особенности характера: Неравнодушный, оптимистичный, настойчивый, ответственный, активный, находчивый, амбициозный. Детство: Я родился во Франции, в городе Лилль. Рос я в среднестатистической семье, ничем не выделялся. Моя мать Абель работала учителем начальных классов в школе, где я буду учиться. Отец Люк работал был поваром, работал в одной из крупной сети ресторанов с Лилле. Я рос вместе со своим братом, старше которого на всего на один год. Наше детство пролетело незаметно, потому что это был самый лучший период в моей жизни. С братом ходили в один детский сад, занимались спортивными танцами. С 7 лет пошел в первый класс. Этот день я запомнил на всю жизнь. Юность и взрослая жизнь: Итак, в школу я пошел с 7 лет. Учился достаточно неплохо, многие учителя меня хвалили. Часто принимал участие в олимпиадах, соревнованиях, занимал призовые места. В 15 лет моя жизнь кардинально изменилась. Всем семьей мы переехали в г. Приволжск республики Провинции. Этот город оказался для меня необычайно красивым. Его атмосфера притягивала меня к нему. Тут я продолжил обучение в школе. Закончил 11 классов и поступил в высшее учебное заведение. Отучился там 5 лет и получил высшее юридическое образование. Затем я решил поступить в академию МВД. меня это было проще, так как я уже имел юридическое образование и был физически подготовлен. Успешно прошел собеседование, стажировку, отработал испытательный срок. После этого и началась моя карьера полицейского.Через несколько лет я уже имел звание Майора, был заместителем начальника отдела СР. Долгое время отработал в сфере МВД. Но два года назад закончил свою карьеру полицейского. Но все еще хочется вернуться обратно туда. Настоящее время: В настоящее время с подрабатываю водителем электробуса в городе Мирный. Мечтаю заняться предпринимательской деятельностью. Хобби: Люблю ковыряться в автомобилях, изучать в них что-то новое для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...