Anzorchik 0 · ID: #1 Опубликовано 16 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Anzor_Mersovodov 2. Никнейм игрока: Bogdan_Vereschagin 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Ситуация следующая: Я с другом передвигался на авто (был пассажиром). Друг нарушил правила ПДД. Инспектор его остановил. Начал просить документы. Я начал отыгрывать что у меня есть удостоверение сотрудника ФСБ. Но само удостоверение я не открывал, т.е там только якобы надпись на обложке ФСБ. Инспектор меня игнорировал и не обращал внимание на мою отыгровку, спустя некоторое время мой друг просто уехал от него. Погони не было (это видно по чату на видео, никаких отыгровок инспектора не было) инспектор остался на месте. Мы спокойно уехали в порт, мой друг упал в воду с пирса. Тут же ему прилетает всеми сотрудниками любимый розыск (3 звезды). Далее как любят все сотрудники просто нажимать кнопочку и вычислять место положение, приезжает этот персонаж в погонах. Не знает что делать. Обращается ко мне с вопросом был ли я в автомобиле. Я естественно говорю что нет, и что я тут рыбу ловил все это время. Он уходит. После пишет админам, мол в воде не может задержать, админы просят моего друга вылезти из воды. Он сразу же это делает. Я в розыске по этой причине не нахожусь, сотрудник на меня внимания не обращает. Я подбегаю к своему другу, его уже задерживают. Тут же сотрудник вспоминает про меня. Странно, сначала претензий не было ко мне, в розыске я не был, а тут бац и все, он вдруг решает что меня надо задержать. Но что бы задержать нужны же основания и тут он ни с того ни с сего выписывает мне 3 звезды и розыск по 1.4, 1.9. Хотя на 3 друга не обращает даже внимания, а он был тоже в машине. Он мне говорил что-то про поддельное удостоверение. НО! Он его даже не брал в руки, он видел только обложку, может там студенческий, я его даже не разворачивал по отыгровке. Потом он нашел причину в 1.4, 1.9. Хотя я слова ему не сказал кроме отыгровки с удостоверением. Поэтому мои прtтензии заключаются вот в чем: Сотрудник не отыграл ровным счетом ничего. Не показал мне удостоверение. Как то решил что обложка с надписью ФСБ является поддельным удостоверением, хотя в руки его не брал, может быть там внутри ничего вообще не было. Необоснованно выписал мне розыск по статьям 1.4, 1.9. Т.Е сначало он подбегает с вопросом был ли я в машине, получает ответ что нет, убегает от меня ни имея притензий, а потом его как то озаряет что я виновен в том что показывал ему удостоверение липовое, хотя обложку даже не расскрывал и в руки его не брал, а потом переобувается на статьи 1.4, 1.9. И вообще как сотрудник нас нашел если погони не было, а он выдает розыск и приезжает через 2-3 минуты. Это по вашему РП? Сомневаюсь что спутники уже следят за гражданами. А еще он ждет человека который плавает в воде на достаточно большом расстоянии, вопрос как он определяет что это нарушитель? С помощью бинокля? А потом когда задерживает и сажает в машину начинает только отыгрывать установку личности.. А как он до этого то все определил? И это зам. начальника ДПС Приволжска? Прошу вас разобраться. И дать адекватную оценку действиям сотрудника, а не как всегда выгораживать сотрудников ДПС\ППС. 4. Видео доказетельство: https://youtu.be/bvMwSlC732U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля, 2020 Здравия, многоуважаемый. Представлюсь этим же сотрудником. На момент остановки авто, я все видел. Я вел диалог с нарушителем КоАПРП, некоторое время - это просто во время диалога со мной. Он был объявлен в розыск по 1.7. УКРП (уход от сотрудник полиции). Погоня - была. Тогда было время, почти 2 часа ночи. ГУВД на смене почти что нет. Мне пришлось ждать розыск, после чего я поехал на Вами. Просто так "прожать кнопочку" и "узнать по метке где человек" не получится. Показывается определенная зона (квадрат), в которой находится преступник. То что делать я знал прекрасно, и я это сделал - написал в репорт о нарушении Вашего друга. Написал я по факту в репорт, а именно: уход от погони через воду. Спойлер 10.5 Запрещено уходить от полицейского погони по воде. Наказание: бан до 3 дней. В случае погони вы не должны прыгать в ближайший водоем и уплывать от погони впплавь, за это вы понесете наказание. Вашему другу было дано просто предупреждение , чтобы выйти с воды. В розыск Вы были поданы еще тогда, когда сказали что "я тут стою, и рыбу ловлю". Это был обман сотрудника ВД, это была статья 1.9. УКРП, а то что Вы еще раньше по хамскому общались и вели себя неподобающе, выкрикивая то, что кричат слегка недоразвитие люди. Некие люди АУЕшники - 1.4. УКРП. Подбежал я к Вам после задержания Вашего друга только потому, что один сотрудник заступил на смену, и выдал розыск (либо просто не видел розыск раньше). Те кто был в авто не совершили ничего, я на них не обращал никакого внимания. Нарушили Вы, со своим другом, и ВПС в том числе. Удостоверение было показано еще раньше, когда я остановил копейку. Видео обрезано таких образом, что не видно ситуации, но это позже. Не задержал я Вас сразу, так как подозревал, что розыск не будет выдан от ГУВД. Заступил на смену сотрудник ГУВД-П (за что ему спасибо), и выдал Вам розыск. Я Вас немедленно же задержал. А я определял что это нарушитель? По ООС - да, так как я уже проехал всю территорию. Я увидел ник , а значит, мой персонаж узнал личность преступника (лицо и одежду никто не отменял, у персонажа моего склероза нету). За 2.17. УКРП (подделка документов) Вас в розыск не подавал. Были поданы в розыск за ввод в заблуждение сотрудника ВД, и хамское отношение. Не задержал остальных пассажиров копейки, так как они ничего не нарушили, а просто сидели рядом. Личность я узнал для лишение ВУ. А теперь поподробнее. Ваше видео обрезано так, что не видно как Ваш друг оффнулся от лишения ВУ. Покажите оставшиеся 5-10 секунд? Тоесть, Ваш друг нарушил: Спойлер 10.3 Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. Наказание: бан до 7 дней. Тут надо понимать, что бывают и тех. неполадки, но администрация не может знать это заранее. Поэтому, в случае бана за ОФФ ПРИ АРЕСТЕ, когда у Вас попросту, например, выключился интернет, готовьте док-ва и пишите обжалование на форуме. Погоня считается завершенной, если в Вашем радиусе в течение 5 минут нет сотрудников полиции. Думаю, на Вашем видео достаточно доказательств, но я добавлю (кликабельно): 10.3. ВПС от Вашего друга. Первое нарушение 1.4. УКРП, приветствие с гражданским. 1.7. УКРП Отыгровка розыска (так как клеветите, что не отыгрывал) Отыгровка розыска , для объявления Вас в розыск + 10.5. ВПС у Вашего друга. Думаю, ссылки доказательств распределил максимально удобно, и максимально ясно все разъяснил. С уважением, Заместитель Начальника ДПС, Полковник Верещагин Б.В. Принцип "око за око" сделает весь мир слепым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anzorchik 0 · ID: #3 Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 1. Погоня говоришь была? Где же? В моем видео в чате не видно ни просьб остановиться, ничего. На твоих скринах тоже. Где же просьбы в мегафон о остановке? А все потому что погони то и не было! Ты стоял тупил у отдела что же делать, попросил выдать розыск, тебе его выдали! Ты прописал команду и увидел где находится преступник, вааааау вот это РП, приезжаешь в богом забытый порт, наверно тебе прохожие сказали что он там? А разыскиваемый плавает в воде? Ой, а что же делать, буду врать что была погоня и он уходил от погони по воде, только вот розыск ты выдал в 1:26, мы уехали примерно в 1:24, а приехал в порт в 1:31 по твоим скринам, следовательно 5 минут прошло и погоней это не считается, хотя ее ВООБЩЕ не было. Дальше ты как то определяешь что человек в воде это тот подозреваемый? Как? Вот это настоящее РП! 2.В розыск Вы были поданы еще тогда, когда сказали что "я тут стою, и рыбу ловлю". Это был обман сотрудника ВД, это была статья 1.9. А с чего ты мне вообще розыск начал запрашивать? Ты знаешь что такое в реальное жизни презумпция невиновности? Ты подошел, спросил был ли я там в машине, я ответил что нет ( в жизни имею право не свидетельствовать против себя) так где тут обман? То что ты не можешь жоказать что я был в машине, это твои проблемы. Ты убежал от меня и начал в тихую запрашивать розыск. Это РП? Ты должен был подойти, показать удостоверение, представиться, сказать что у вас есть ПОДОЗРЕНИЕ что я нарушитель. Установить мою личность. А дальше уже отыгрывать про удостоверение, обыскать там меня, найти это якобы удостоверение, убедиться что оно поддельное через /try. А ты просто подбежал с вопросом. Ты говоришь что увидел ник? Это РП? Ты меня начал задерживать раньше чем был выдан розыск, на видео это видно, где ты говоришь "так, вы нарушили также 1.4, 1.9" и только после этого прилетает розыск. Ты даже мой паспорт в руки не брал! Полное нонРП. 3. Я увидел ник , а значит, мой персонаж узнал личность преступника (лицо и одежду никто не отменял, у персонажа моего склероза нету). А то что я находился в полностью тонированой машине на заднем сидении, это так, ерунда? Ты сквозь тонировку увидел мое лицо, мою одежду, к тому же на улице была ночь. По нику определяешь, значит? РП прям так и прет. 4. "а то что Вы еще раньше по хамскому общались и вели себя неподобающе, выкрикивая то, что кричат слегка недоразвитие люди. Некие люди АУЕшники - 1.4. УКРП." Не вижу доказательств как я тебя хамил, на твоих скринах только фраза жизнь врачам и ворам которую ты мог слышать. В твою сторону оскорблений и хамского поведения не было. Фраза ауе была написана в чат до того как мы остановились. Окна были закрыты, это видно по отыгровке водителя, значит ты это слышать не мог. Это было между пассажирами авто. Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Anzorchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #4 Опубликовано 16 апреля, 2020 1. Хорошо, тогда вот Вам доказательства того, что погоня - была. И то что Вы уже не "стояли, стояли, и просто уехали". Если Вы уж моим словам не верите, глазам поверьте своим, и посмотрите скрины. Тупят те, кто поклоняются АУЕшникам, или сами такими являются. Что и делали Ваши персонажи. Также, хочу увидеть от Вас же отыгровку, как я должен был подать в розыск. Видимо, Вам лучше знать. Он не Богом забытый, там всегда есть люди. По РП - мне диспетчер сообщил местоположение примерное, а я уже искал где именно. Все проехав, остался только порт. Туда я и направился. Погоней это очень даже является. Вы уехали, значит какие-то меры будут приняты по отношению к нарушителям. У моего персонажа нет склероза, это я уже говорил. Он прекрасно видел лицо преступника, и обознал его по прибытию на предположительное место остановки нарушителей. К тому же, там находились и Вы. 2. Я знаю прекрасно что это. А у меня есть доказательства , значит имею право задержать. Если такой РПшник - можно было догадаться что еще будет идти суд над Вами. Я не втихую запрашивал розыск, это опять же Ваша "РПшность". Отыгровка была, я говорил в рацию, а дистанция была не большая. Звезды - это просто особенность игры. Без звезд нельзя задержать. Я паспорт брать не должен, я запомнил лицо, и через бинд передал все Ваши описания личика. Потом это же личико внесли в базу данных, и составили фоторобот. Фоторобот был похож с тем, что есть в базе данных. 3. Полностью тонированного стекла - не бывает. Вы бы впилились в первый же столб, и никуда не смогли ехать. В жизни я прекрасно вижу лица через тонировку, поэтому это я лично проверил. 4. То что не видно для Вас - не значит что его там нет. Нарушение есть, кроме того как "тыкнули ксивой", так еще и орали "жизнь ворам" "АУЕ", и подобные высерные фразы. С уважением, Заместитель Начальника ДПС, Полковник Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anzorchik 0 · ID: #5 Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 1. Какая погоня? Это ты увидел нарушение и попросил остановиться, водитель проехал до отдела 100 метров и остановился. Дальше, ты представился ему (не мне), сказал что он нарушил, он в ответ взял и уехал, вот с этого момента то и должна начинаться погоня! Но что мы видим? Ее нет, ты остался тупить у отдела розыски выдавать, а не поехал преследовать нас. Что тебе диспетчер сообщил? У нас людям чипы вживляют и видят их местоположение? И то что ты приехал спустя 5 минут в порт это погоней не является, это просто человек в розыске уже. Ты его лицо в воде с пирса увидел когда он метрах в 200-250 от тебя плавает? В бинокль смотрел? И что что я там находился? Полное нонРП, минимальное количество отыгровок, можно сказать что вообще нет их. 2. Ничего ты не знаешь, и никаких доказательств у тебя по РП нет. Кроме как мой ник (но это нонРП). Тем более ты сам проявил сомнение, а потом говоришь что у тебя нет склероза. Почему же ты сразу меня не задержал, зачем тогда вопрсо задавал был ли я в машине или нет. Значит у тебя не было доказательств по РП, ты получил ответ "нет". Где ты видел преступников которые сразу тебе все скажут, что это они совершили? Так что я тебя не обманул, а просто не свидетельствовал против себя. Ты же нонРПшишь со злости. Суда как такового в игре не существует. Розыск ты запросил в тихую убежав к машине, на моем видео видно что никаких отыгровок у меня в чате не отображается. Значит дистанция большая. И ты должен находиться рядом со мной и проверять мои документы. Повторяю еще раз, в жизни ты бы лицо никак мое не запомнил, я сижу в тонированой машине на заднем сидении, ты видеть меня не видишь, тем более ночью. 3. Ой малой ты ошибаешься, ты хоть тонированную машину видел в жизни хоть раз? Когда у пленки светопропуск 5%, ты с фонарем ничего не увидишь, курсую тебя. Проверь еще разок. Следовательно повторюсь еще раз, ты не мог видеть мое лицо, мою одежду, мой рост, особые приметы. Я тыкнул тебе удостоверением с заднего сидения, т.е ты должен был увидеть только мою руку которая показывает тебе обложку удостоверения. 4. "То что не видно для Вас - не значит что его там нет." Так где же оскорбления? Смотри как ты говоришь "особенности игры" я "ауе" в чат написал в тот момент когда ты был в машине и ехал сзади. Следовательно ты этого слышать никак не можешь. Вот если бы это было написано через /s или отыграно что открыл окно и крикнул, тогда да. А так ты этого слышать не должен вообще. Но ты же малой нонРПшник, тебе не докажешь. Тыкнул ксивой это не хамское отношение и не оскорбление! Жизнь ворам не является хамским отношением и оскорблением. Даже мата нет в этой фразе. Ты обозлился потому что тебя задели эти "высерные фразы", потому что тебя видно кто то обижает в школе, люди такого типа. Но ты не должен отыгрываться за это в игре и нонРПшить. Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Anzorchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #6 Опубликовано 16 апреля, 2020 1. Я попросил остановится, и потом еще ехал за Вами. После остановки, Вы опять поехали и игнорировали то предупреждение об остановке. Я представился, слышно было меня прекрасно, удостоверение мое также. У нас есть база данных, а не чипы. Я увидел лицо, когда он еще был возле Вас, и уплывать начал. У Вас было максимальное количество отыгровок, верно. Тогда покажите, как надо отыгрывать. Прямо тут. Я тогда тоже смогу. 2. У меня есть все доказательства, они также само предоставляются в суде. Я никакого сомнения не проявлял, без понятия где Вы взяли это. Задержаны выходит что Вы были до выяснения обстоятельств в суде. Суд - форум. Значит существует. То что никаких отыгровок не видно у Вас - меня колыхать не должно, в априори. Так как все уже разъяснил, причем ясно. 3. Глубоко заблуждаетесь, можете сами проверить,а не качать права именно тут. Я - прекрасно видел, тем более сзади светил свет от авто. Если Вы потянулись рукой к стеклу - должны и личико повернуть в мою сторону, приблизив к стеклу. Мне обложки хватит, чтобы понять что это поддельные документы, так как не у всех будет удостоверение с надписью "ФСБ", которого на Провинции даже нет. 4. "Жизнь ворам" перед сотрудником звучит не очень, правда? Особенно когда сотрудники внутренних дел этих преступников ловят? Или настолько "РПшите" , что не знаете элементарных правил РП? Посажены были за неподобающее поведение (неоднократное), ввод в заблуждение. Доказательства все предоставил. Меня лично эти фразы абсолютно никак, ведь очередной ОПГей, это не новость. Не зря говорят, что тот кто говорит о ком-то, тот сам это пережил. В детстве видимо роняли Вас... Кстати, я до сих пор в ожидании продолжения видео , на 5-10 секунд. Хотя, я это уже доказал скринами. С глубочайшими соболезновании с проблемами в Вашей жизни и уважением, Полковник Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anzorchik 0 · ID: #7 Опубликовано 16 апреля, 2020 Ты реально тугой походу. Админам уже давно бы пора вводить 18+ на игроков в полиции. Где мы опять поехали и игнорировали предупреждение? После светофора отдел, до него 50 метров проехали или нам надо было на перекрестке остановиться?. Ты крикнул в мегафон 1 раз, что же ты дальше тогда не кричал если по твоим словам мы опять поехали. Ты типичный малолетний врун. Ты можешь сейчас что угодно тут придумывать, на твоих скринах все прекрансо видно. База данных ни как не может ни по РП ни в реальной жизни выдавать местоположение преступника. Показывать тебе ничего не собираюсь. Мне это не надо. Суд не существует мальчик, потому что ты меня сначало посадил в тюрьму, а потом говоришь что то про выяснение обстоятельств. Ты их должен был выяснить еще до моего задержания. Но ты не отыграл, ты тот типичный "мент нонРПшник" с Провинции из за которого все чаще теряется желание играть. Тебя колыхать недолжно? Вот тав вот 80% полиции на провинции и играет. Потому что у тебя есть кнопки воздействия, а у простого гражданского нет, ты чувствуешь власть и начинаешь творить беспредел. Хотя ты сам сказал что рацию видно, а потом когда я сказал что на видео есть доказательство что не видно, ты переобулся и начал гвоорить что тебя не колышет. Я уже проверял тысячу раз ребенок, мне побольше лет будет и есть свое авто. И я могу смело говорить что ничего ты не видел через тонировку. Обложски тебе хватит? Да ты я смотрю рентген, это по твоему РП, да? По обложке понимаешь что там внутри, ребенок, обложку в жизни любую можно купить на документы, хоть с надписью министерство всех министерств. Ты в руки не брал его, не проверял, не отыграл, облажался, и начал нонРПшить. А то что на провинции такого нет, это неважно, на провинции много чего нет, но отыгрывается по РП. Звучит не очень, но это не хамство и не оскорбление. Скорее всего провокация, не более. В жизни у нас сажают за фрау "жизнь ворам"? Так почему ты начинаешь нонРПшить? В заблуждение я тебя не вводил, это уже я тебе обосновал презумпцией невиновности и 51 статьей которая существует в жизни. Опять же ты нонРПшишь. Неоднократное? Фраза про жизнь врачам и ворам была сказана 1 раз. Про "ауе" тебе уже расписал все, это ты не подтягивай сюда. Все мальчик, хватит флудить, администрация разберется что к чему. Жаль только как всегда выше выговора вам не дают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #8 Опубликовано 16 апреля, 2020 Многоуважаемый, если Вы думаете что Вас послушают, а уж тем более будут вводить какие-то ограничения на не фулл РП, и даже не РП проект, а транспортный проект с элементами РП, то Вы глубоко заблуждаетесь. Ваши оскорбления тут неуместны. Прав Вашего дружка не лишил, тем более, розыска ему не было по 1.11. , а по 1.7. УКРП. Если у него также есть притензии - пусть подает жалобу. Я запросил дежурного, а не базу данных. Он же мне и передает информацию. В современной полиции есть не только радары, они могут использовать вплоть до сим-карт, их активность в интернете и так далее. Вам не надо, а мне будет очень забавно посмотреть как Ваш дружок решил оффнутся при лишении. Это уже не суть. Я говорю, как сотрудник ВД - уйти от полиции можно как угодно, просто надо знать как, а не ныть на форуме, аля, "менты беспредельщики нонрп", но самому же игнорировать каноны РП и нарушать все уставные правила на сервере. На Провинции не существует тонировки 100% , не знаю откуда Вы взяли это :)) Задержаны абсолютно за другое. 1.4. было как добавка в 1.9. УКРП. Так и не вижу, где я "нонРПшил". Фантазер Вы, однако... Законы из жизни, в Провинции не действуют, поэтому я имею полное право Вас задержать. То что фраза сказана 1 раз значения не имеет. Есть сам факт - оно было сказано. Я про АУЕ уже даже не говорю, розыск не за это. Я просто показываю типичный пример провокатора. Вас, собственно. Администрация разберется, хотя бы что-то действительно по факту сказали, прогресс! PS по старинке, как всегда блатят сотрудников по ЖБ :)) С уважением, Заместитель Начальника ДПС, Полковник Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anzorchik 0 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля, 2020 Какие ограничения о чем ты? Бред какой то уже пишешь. При чем тут мой друг, зачем ты его все время приплетаешь. Я конкретно за себя жалобу на тебя подал. То ты говоришь что в Провинции нет 100% тонировки, что нет удостоверений ФСБ, а теперь ты говоришь что вплоть до сим-карт и их активность в интернете. Ты уж определись. Или в твою сторону только все работает? Так мы ушли от тебя, это ты по нонРП приезжаешь и начинаешь задерживать. На провинции просто это не прорисовано так, но когда ты делаешь тонировку в сервисе ты выбираешь в максимум значение. Опять же пытаешься отмазаться, потому что нонРПшишь 1.9 твоя необоснованна, я уже сказал почему. Или еще раз 10 надо? "Посажены были за неподобающее поведение (неоднократное)" -Я тебе сказал что фраза была сказана 1 раз, где тут "неоднократно" То что фраза сказана 1 раз значения не имеет. Есть сам факт - оно было сказано - Хоп, опять переобуваешься. Так это ты вынуждаешь на флуд своими отмазками, которые противоречат каждая себе в каждом новом твоем сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #10 Опубликовано 16 апреля, 2020 Неугомонный, я уже все расписал, сваливать тему не стоит. Ограничения, которые были описаны Вами сообщением выше. Прошу доказательства предоставить, что НонРП задержание. Что "непрорисовано" на Провинции, не мои проблемы. 100% тонировки - не существует, все равно можно будет разглядеть человека там. 1.9. - обосновано. Я также 11 раз писал. Или еще раз 11 надо? Один раз, не один - факт нарушения виден. Не освобождает от ответственности. Если бы у нас действовало по Вашему столь "интеллектуальному" принципу, то в Провинции количество преступников равнялось к нулю. То что я переобуваюсь, можете говорить, хоть удавится. Я также само могу пустословничать (что Вы сейчас и делаете). С уважением, Заместитель Начальника ДПС, Полковник Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
hbhbhbhb 11 · ID: #11 Опубликовано 16 апреля, 2020 Доброй ночи, на связи лидер ДПС-П. Изучил жалобу, док-ва и ответы сотрудника. С сотрудником полностью согласен, нарушений не вижу. Передаю ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anzorchik 0 · ID: #12 Опубликовано 16 апреля, 2020 Ну ничего нового, все по старому, блатят сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #13 Опубликовано 17 апреля, 2020 Все правильно , как всегда блатят. Нельзя же просто прочитать уставные документы, а потом уже писать жалобы. Уж тем более обвинять в НонРП, и самому не соблюдать элементы РП :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
hbhbhbhb 11 · ID: #14 Опубликовано 17 апреля, 2020 Мой вердикт остается прежним. Передано ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jerry_Barbaro 72 · ID: #15 Опубликовано 17 апреля, 2020 Приветствую. Я следящий за ДПС г. Приволжск. Я изучил все материалы жалобы, с лидером я полностью солидарен, от сотрудника нарушений не вижу. В чем блат? В том что сотрудник ничего не нарушил? Не могу понять. Во-первых, даже если вы показываете удостоверение сотрудника ФСБ, это не означает что вам все можно, сотрудник в праве Вас задержать. Во-вторых, на карте вы не показываетесь при погоне, показывают зону где вы находитесь, при остановке, сотрудник Вас запомнил, передал наводку дежурному, Вас внесли в базу преступников, нонРп не вижу. В третьих, вы были посажены не в тюрьму а в КПЗ (Изолятор временного содержания), до суда Вас задержали. Сотрудник все расписал, нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...